要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来大姨妈第二天,今晚老公突然给

2755575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来大姨妈第二天,今晚老公突然给我说过完年要和我分开,我还以为开玩笑呢,原来他是认真的,因为这次失败了,男人的心真是猜不透只有女人天天那么傻,上星期六还给我说没关系就是一辈子没孩子也会和我过一辈子永远不分开,当时我真的好感动觉得就是要我命我也要给他生个我们的孩子,今晚他缺这么平淡的给我说还让我放弃不要在做了,让我养好身体以后找个在好好要,我的天啊我还能相信男人吗?我还敢在找吗?如果分开了以后就自己过了,我考虑了一下我还是继续在试一次,如果成功了就是分开了以后自己带宝宝过,他也答应了说让我想好,我觉得孩子是我自己的你没有责任心那是你的是,想分就分吧我也想开了,这样就是有了孩子在一起你也没有资格没有担当不配拥有。怪就怪我命苦心太软一直认为你会成熟会长大,事实证明我错了,我不怪你怪我自己太天真,浪费了七年的时间,心冷了现在就期待下次宝宝能来陪我过一辈子别让我一个人孤独终老
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 23:25
下次有的是机会,可是这个男人不能要了。要他拿钱出来分开再好好找个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1606053344935 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 23:37
回复 再难也要有宝宝
下次有的是机会,可是这个男人不能要了。要他拿钱出来分开再好好找个
不敢在找了,害怕了,男人的心摸不透说一套做一套,可我自己好想生个宝宝就是生了我自己过自己养都行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-14 23:54
在做之前每天坚持跑步,多吃水果蔬菜,少吃主食,这个方法很不错的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 01:11
这样男人竟然说出这种话不要他也罢,,以后生活里遇到对你好的对孩子好的你再考虑,我曾经花了七年时间在我前夫身上而且我们有了女儿了,最后他为了个陪酒的女人抛弃我和孩子偷偷和别人跑了,要他离婚不肯离最后我逼他回去把婚离了,后来我什么没要只要孩子,直到后来我遇到现在的老公我们生活8年了,对我的孩子视如己出,同样我孩子视他如亲爸,这几年孩子读书接送都是他我从来没管过,我们还没有共同孩子,这些年我很难怀了,他说万一没有算了就带这个女儿,直到今年下半年我才准备做试管,然后各项检查医生说我卵巢早衰所以引起不能自然怀孕,想生个属于我们共同的孩子,加上现在才一个孩子感觉太少了以后孩子孤单,于是促排两次取卵两次,配成功两个一级,也准备移植当中希望我们都好孕好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 04:10
回复 播星人c8caec
这样男人竟然说出这种话不要他也罢,,以后生活里遇到对你好的对孩子好的你再考虑,我曾经花了七年时间在我前夫身上而且我们有了女儿了,最后他为了个陪酒的女人抛弃我和孩子偷偷和别人跑了,要他离婚不肯离最后我逼他回去把婚离了,后来我什么没要只要孩子,直到后来我遇到现在的老公我们生活8年了,对我的孩子视如己出,同样我孩子视他如亲爸,这几年孩子读书接送都是他我从来没管过,我们还没有共同孩子,这些年我很难怀了,他...
你是幸运的能遇见你现在老公,我是没时间了,以后就是遇见对我好的了怕是没有能力在生了,我卵泡少取一次取了三个成了两个鲜胎都移了又失败了,所以就是他就是他过完年要和我分开现在我还想在试一次就是成功了分开了,我能有个孩子我也挺高兴的孩子是自己的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 05:04
楼主你要好好审视自己,善待自己。一定有一个非常好的男人在等你,你一定要要给对你好的男人生孩子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 05:07
回复 播星人c8caec
这样男人竟然说出这种话不要他也罢,,以后生活里遇到对你好的对孩子好的你再考虑,我曾经花了七年时间在我前夫身上而且我们有了女儿了,最后他为了个陪酒的女人抛弃我和孩子偷偷和别人跑了,要他离婚不肯离最后我逼他回去把婚离了,后来我什么没要只要孩子,直到后来我遇到现在的老公我们生活8年了,对我的孩子视如己出,同样我孩子视他如亲爸,这几年孩子读书接送都是他我从来没管过,我们还没有共同孩子,这些年我很难怀了,他...
这样的男人老天给你机会分开多好的事情,你也一定会遇到对你好的男人,你要有信心,换个人你可能自然怀孕呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 06:19
回复 播星人ipip9x
这样的男人老天给你机会分开多好的事情,你也一定会遇到对你好的男人,你要有信心,换个人你可能自然怀孕呢,
我是可以自然怀孕的,两次宫外孕怕怀孕在宫外孕,本来年纪也大了,卵泡越来越少了,怀孕也比较困难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 06:22
回复 播星人ipip9x
楼主你要好好审视自己,善待自己。一定有一个非常好的男人在等你,你一定要要给对你好的男人生孩子!
谢谢,我会好好的,因为现在这个社会太现实了,如果自己在不对自己好就没人对你好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 06:51
我老公昨晚也说没有孩子咱俩过,他过几天不会也改变主意吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 07:11
要生也不跟他生,为什么要给孩子这样一个冷血的父亲呢,养好身体,以后遇到一个好男人再生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 07:42
回复 上天垂怜吧
我老公昨晚也说没有孩子咱俩过,他过几天不会也改变主意吧
这个我不知道,也不了解应该不会吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 07:44 | 来自疯狂造人
加油加油支持你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 07:53
回复 好孕降临木木家
要生也不跟他生,为什么要给孩子这样一个冷血的父亲呢,养好身体,以后遇到一个好男人再生
谢谢你的建议我会好好考虑考虑的,本来想在试一次的,昨天晚上两个人说完人家一晚上睡觉睡的很香,我几乎一晚上没睡觉,今早上人家睁开眼就又给我说算完以后怎么样怎么样,还说不让我在做了如果有孩子了说以后我不好找对象,失望加绝望我要好好考虑考虑做还是不做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:01
你多大呢。女人哪怕40也能找到男人。我要是你的话怀孕不容易换人也得试管,有胚胎的话就在试一次,没胚胎的话立马走人从新找个男人过日子宁可。做人后妈也不看他脸色,很明显让你走了难不成赶着你走吗,没孩子在这个社会给谁在一起都不行现在男人很现实都接受不了没孩子,只有少数那种无所谓的,那种肯定也是家庭条件差找不到老婆,取个女人伺候他就不错了,所以不挑。可是一但有钱了还是会变,我和我老公在一起8年试管三次才成功,前两次我也差点离婚,他也说失败就离婚,从来不安稳我,说好累。因为是我的原因做试管,后面他也没提离婚,最后我是因为有胚胎就有堵了一把。现在好了怀孕了他立马对我非常好,男人太现实了我是不会信男人。我们这种不孕症的人真的不容易,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:14
这样的男人为什么要生他的孩子,让自己再着一次罪,要生也给下一任生,这样的男人,他不配,如果不想过了,快点分开,没有孩子也好找下一任,到下一任家给下一任生孩子,下一任能对你更好,因为是你俩的孩子,和一婚没什么区别,你如果带个孩子,再找下一任,首先就得自降身份,也得找一个带孩子的下一任,下一任对你的孩子不一定好,都是自己对自己孩子好,还是和谁过得长久,和谁生孩子吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 13:15
回复 要个孩子真难啊
你多大呢。女人哪怕40也能找到男人。我要是你的话怀孕不容易换人也得试管,有胚胎的话就在试一次,没胚胎的话立马走人从新找个男人过日子宁可。做人后妈也不看他脸色,很明显让你走了难不成赶着你走吗,没孩子在这个社会给谁在一起都不行现在男人很现实都接受不了没孩子,只有少数那种无所谓的,那种肯定也是家庭条件差找不到老婆,取个女人伺候他就不错了,所以不挑。可是一但有钱了还是会变,我和我老公在一起8年试管三次才成...
37了,走也是他走他在我的家住的婚前我自己的房子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 13:17
回复 w1596119813855
这样的男人为什么要生他的孩子,让自己再着一次罪,要生也给下一任生,这样的男人,他不配,如果不想过了,快点分开,没有孩子也好找下一任,到下一任家给下一任生孩子,下一任能对你更好,因为是你俩的孩子,和一婚没什么区别,你如果带个孩子,再找下一任,首先就得自降身份,也得找一个带孩子的下一任,下一任对你的孩子不一定好,都是自己对自己孩子好,还是和谁过得长久,和谁生孩子吧!
我要有个孩子我就不找了,又不靠男人养活,有孩子了就自己过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:43
你感觉不是你婆婆在后面捣鬼吗
点击查看全文