要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天把测试的试纸全部扔了,一切

1067011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天把测试的试纸全部扔了,一切清零了! 生活好累,已经是第二次移植,没想到还是不成,也查不出来原因,今天已经哭一天了,也没有吃饭,晚上对象打电话说不会吃饭了,让我自己吃饭,瞬间眼泪就出来了,不是说矫情,就是感觉对不起他,他家就他一个儿子,四个姐姐,婆婆也都70岁了,虽然婆家没有说过什么,但是从平时的语气里能听出来,谁不着急抱孙子呢!虽然你说不着急,不要这么大压力,其实我感觉压力更大!努力吧,减肥,要不喝中药调理一下,年后继续奋斗吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-14 20:48
不要泄气!请继续加油!要相信所有的努力都不会白费!我曾经和你一样!我还取卵2次!第三次移植才成功的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 20:53
你是一代吗?还有胚胎吗?有了就继续移植,没有了就再取一次卵。抱着不成功不罢休的态度。
点击查看全文
w1592086198725 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 20:55
回复 诺宝宝加油
你是一代吗?还有胚胎吗?有了就继续移植,没有了就再取一次卵。抱着不成功不罢休的态度。
一代,还剩下一个冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 21:03
加油啊 我也是两次失败了 年后第三次继续加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 21:26
加油吧,我今天第二次也失败了,年后继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 22:04
促排前一定要调理好身体,心理负担别太大,多跑跑步,什么也不要多想,就坚定信念,宝宝一定会有的!取完卵也尽量不要当月移植,我这次成功也是总结了之前的教训,觉得新鲜周期移植身体和心理状态一定是没有恢复好的,所以医生让我移植,我找借口没移,调整了两个月再移,就成功了!传你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 20:06
我也是第二次移植,失败了,我跟我老公说离婚吧,我不想拖累你了,人生如此艰难
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 22:29 | 来自疯狂造人
放松心情,是你的躲都躲不掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:49
我婆婆也是73岁了!别人家的孙子都上五六年级了,她一个也没有,我老公是独子!要有信心,一定会成功的!我现在也成功了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-28 01:36
听医生的,别瞎找中医喝中药。伤身劳民。
点击查看全文
三级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2021-1-28 08:38
加油加油加油加油加油
点击查看全文