要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管为什么还会胎停,空囊呢

7943473 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管 为什么还会 胎停,空囊呢? 因为自己怀孕每次都生化 所以选择了三代 一直比较顺利 我想着之前生化是因为没保胎 又秉着优胜劣汰的原则 可能是胚胎质量不好 那就做三代 夫妻染色体都没问题 保胎药除了没上蛋白 不同类型的全部都上了 环孢素 重组细胞刺激因子 瑞白 hcg针 黄体酮针 地屈 多力姆雌醇片 补佳乐 爱乐维 芬吗通 阿司匹林 泼尼松 肝素!每天打针吃药真的辛苦 屁股都打开花了 hcg居然还是这个样子 说真的我自己已经放弃了 因为前两天做b超,腔内还是囊性结构 一周前也还是囊性结构 做完b超护士还说你这个一周没涨不太好 赶紧去问医生 哎 我现在怀疑自己是空囊 今天移植第30天 什么都没 你要说胚胎质量不好 那我都三代5bb了还是多细胞的 应该不会这样啊 移植前内膜都是很好的 每次怀孕开头很简单 怀上了血值就这种样子 我都快没有信心继续下去了 过两天再看一次翻倍 再做次b超 不行只能说拜拜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 19:28
今天验血日增长百分之6
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 19:34
你的饮食有没有问题?跟一样能帮助到你,别泄气,坚持努力加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-14 19:36
查过宫腔镜吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 19:37
试管之路太难了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 19:51
回复 播星人ipip9x
你的饮食有没有问题?跟一样能帮助到你,别泄气,坚持努力加油(ง •̀_•́)ง
饮食都是吃的家里的呀 自从移植开始就一直吃的很健康 家里做饭也都不放口味重的调料 家里人做饭都还会app上搜索看看能不能吃 全家都很用心在迎接宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 19:52
回复 w1520222120217
查过宫腔镜吗。
我没有查 因为我主治没让我查
我单纯内膜有点薄 吃药能吃上去
我这次不行的话准备宫腔镜人流
一起看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 19:53
回复 播星人ipfb4x
试管之路太难了,加油!
真的太难了 我都已经完全没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 20:02
回复 来就来吧就这一次
今天验血日增长百分之6
[图片]
这是什么软件
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 21:03
回复 w1550107955713
这是什么软件
疯狂造人 也没啥用 就记录
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 21:49 | 来自疯狂造人
建议你针灸艾灸一段时间,对身体有好处。我失败四次,第五次移植前坚持了一年多的针灸艾灸每周2次,第五次成功了,宝宝还有一周就足月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 21:53
回复 百合花几时开
建议你针灸艾灸一段时间,对身体有好处。我失败四次,第五次移植前坚持了一年多的针灸艾灸每周2次,第五次成功了,宝宝还有一周就足月了。
你是去哪里做针灸啊 是美容院那种吗,还是医院啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 来就来吧就这一次

你是去哪里做针灸啊 是美容院那种吗,还是医院啊
老针灸中医医生坐诊的医院,医生会号脉根据病人情况安排一周几次,美容院不要去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 22:03
回复 百合花几时开
老针灸中医医生坐诊的医院,医生会号脉根据病人情况安排一周几次,美容院不要去。
嗯嗯那我下次也去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:23
感觉是不是要做个宫腔镜看下宫腔环境,比如息肉、粘连或者内膜炎这些不做宫腔镜也不知道,但是又都有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:33
回复 s1926355905
感觉是不是要做个宫腔镜看下宫腔环境,比如息肉、粘连或者内膜炎这些不做宫腔镜也不知道,但是又都有影响
嗯这次要做了看下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 12:37
我的三代4ab也生化了,找不到原因,医生也说优胜劣汰,我到现在都接受不了这个结局。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 13:03
回复 抱歉实在不能感同身受
我的三代4ab也生化了,找不到原因,医生也说优胜劣汰,我到现在都接受不了这个结局。
我们这种还优胜劣汰吗 我觉得不可思议啊,你现在准备怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 13:16
我三代试管,两促两移,每次中药保健品针灸运动全部上,第二次移植所有保胎的江湖传说的,猛药猛针都上了,蛋白被医生逼着上了5组,hcg3000多选择放弃了,不能继续自欺欺人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 13:43 | 来自疯狂造人
我也三代,一超二超都有卵黄囊有胎心胎芽,9周2天没胎心了胎停,昨天刚清宫,不知道什么原因
点击查看全文