要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]总结两次移植早早就着床的小经验

3089750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总结两次移植早早就着床的小经验(想到哪儿写到哪儿) 卧床要平躺不斜躺,重点在于让腰腹处于放松状态。 多躺但不要久躺,要适量散步走动有利于血液循环。 皮下注射的针剂打肚皮,吸收效果更好。 每天晒太阳 听音乐 看电视 吃水果 聊八卦分散注意力放松心情,这点十分重要。尽量减少关于肚皮的注意力。 YD塞药不要用手指直接塞,可在药店或者某宝上买一次性给药器,避免感染,不然引起瘙痒那酸爽~~~ 虽然不需要怎么忌口,但生冷易上火的最好不要吃,易腹泻易便秘,我就吃了几口卤菜就腹泻了。最好只吃温和中性的食物。 出门手套围巾帽子必须戴防风防寒,感冒生病万万不可。 保持心情愉快,一切可能让你生气的人或者事不要去招惹。 为什么我移植了两次?因为第一次移植的优质囊胚第十天800多的血值突然生化了,医生都感到吃惊,可能是我某些地方没做好吧。 第二次12月30号移植,我总结第一次成功着床的经验以及突然生化的教训,又一次顺利着床,13天血值1200,隔了2天测翻倍5300,一切都会往好的方向发展。 希望能给同病相怜的我们带来一些帮助。 祝大家好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-14 18:59
我们是同天移植的耶,好有缘
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 19:00
接好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
叫漂亮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 19:42
回复 Emma好孕
我们是同天移植的耶,好有缘
30号是个好日子~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 06:02 | 来自疯狂造人
回复 叫漂亮妈妈

30号是个好日子~
嘻嘻嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 23:18
接楼主高血值,恭喜恭喜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 13:10
我才35后面没查,14天查才3,这算生化吗?
点击查看全文
叫漂亮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-29 13:40
回复 w1557044654807
我才35后面没查,14天查才3,这算生化吗?
血值没翻倍,反而下降,基本上是生化了。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 18:59
亲亲,你的分享很棒哦,很有潜力成为创作达人——【播种妍究生】,现邀请你加入播种妍究生计划,获得免费1对1指导,快速成为妍究生,获得现金奖励、流量扶持、社区特权等福利。马上加【播播小暖】微信加入计划吧!
点击跳转添加小暖微信>>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:24
接楼主高血值,恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:25
过几天也要二次移植了,接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:25
接好孕。恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:26
诚接好孕,愿移植一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:27
我也后天第二次移植 心情复杂 一边期待一边做失败的心里准备
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 12:27
平躺会腰酸,可以平躺脚抬起来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:27
接楼主的好孕和高血值~我的血值太低了,翻倍也慢。原来要平躺,我还尽量左侧躺或者右侧躺⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾,大夫也没给我说怎么躺。实验室医生说怎么舒服怎么躺~一直平躺也难受,看到你写的多躺,不要久躺,我也学到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:28
生化后,二次移植需要注意什么,谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:29
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:31
接下周一移植成功,接好孕。也恭喜楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:31
谢谢分享经验,祝好~