要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

我该怎么办

772217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
亲们好,我今年32,年底33,结婚一年多了,一直没有怀孕,压力真的好大。
2020年5月检查有到息肉,做了宫腔镜给做掉了。老公检查是弱精。然后2020年9月开始我和老公开始喝中药调理,之后我又查了输卵管造影,显示左侧输卵管不全梗阻,右侧输卵管通而不畅。当时的大夫说可以再试试,不行可以做人工授精。
现在2021年了,前几天老公检查精子已经正常了。我也去又找大夫看,做了阴超,还是有息肉,卵泡在左侧卵巢有一个比较大的。大夫看了去年造影图,说我这如果再试容易宫外孕,而且目前自然怀孕很难。建议我可以做宫腹腔镜联合手术疏通输卵管,然后再试,但是尽量要在半年内怀上,或者直接做试管。
又在春雨医生问了一个大夫,说我这种情况输卵管等于废了,建议我不要浪费时间,直接做试管。
又去省医生殖中心,医生又说的不一样,说可以再试试。或者宫腹腔镜和试管可以自己抉择选择哪个。
小时候看街头不孕不育广告,从没想过有一天会发生在自己身上。现在天天很焦虑,不知道该做宫腹腔镜疏通再试试,还是直接试管。有没有经历过的亲亲或者懂的亲亲帮我分析一下,真的不知道该咋办了万分感谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 13:31 | 来自疯狂造人
我做造型结果是输卵管通而不畅,当时医生说的也很严重,建议我直接做试管或者宫腹腔联合手术,做宫腹腔镜手术便宜点,有的人输卵管堵的厉害的,做宫腹腔手术就是徒劳,我当时就想着我的又没有堵,只是通而不畅,然后和老公商量最后做的宫腹腔手术,结婚比较好,右侧是通的,左侧粘连,当月把手术一做,医生就说下月就可以促排试孕了!我给的建议是,你的问题严重的话,就直接做试管,你也少受点罪,直接怀孕一步到位!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 13:35 | 来自疯狂造人
肯定做试管呀,你还有多少年可以耽误啊,再耽误就大龄啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 15:04 | 来自疯狂造人
我的建议是试管,我不喜欢拖拖拉拉浪费时间,我的情况是我老公不同意试管说怕我太受罪,想再顺其自然一年,要孩子是两个人的事,我需要他的照顾,所以他不同意那就再等一年,你和老公商量一下,各方面都想一下,两个人达成一致就行
点击查看全文
晶晶来啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 15:11 | 来自疯狂造人
回复 快快升级当妈咪
我做造型结果是输卵管通而不畅,当时医生说的也很严重,建议我直接做试管或者宫腹腔联合手术,做宫腹腔镜手术便宜点,有的人输卵管堵的厉害的,做宫腹腔手术就是徒劳,我当时就想着我的又没有堵,只是通而不畅,然后和老公商量最后做的宫腹腔手术,结婚比较好,右侧是通的,左侧粘连,当月把手术一做,医生就说下月就可以促排试孕了!我给的建议是,你的问题严重的话,就直接做试管,你也少受点罪,直接怀孕一步到位!
谢谢您的建议️我是听说试管很受罪还不一定一次成功所以很害怕,又怕宫腹腔镜之后恢复一段时间,精神压力又大万一半年之内怀不上又粘连,所以一直纠结的很
点击查看全文
晶晶来啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 15:12 | 来自疯狂造人
回复 阳啊阳
肯定做试管呀,你还有多少年可以耽误啊,再耽误就大龄啦
好的好的,非常感谢您的建议
点击查看全文
晶晶来啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我的建议是试管,我不喜欢拖拖拉拉浪费时间,我的情况是我老公不同意试管说怕我太受罪,想再顺其自然一年,要孩子是两个人的事,我需要他的照顾,所以他不同意那就再等一年,你和老公商量一下,各方面都想一下,两个人达成一致就行
谢谢亲的建议️我老公说让我选,选啥他配合,是我一直犹豫不决,也是觉得试管很受罪。你的年纪应该比我小,主要是我年纪大了,不然不会这么慌,医生说35是个分界
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 15:30 | 来自疯狂造人
回复 晶晶来啦
谢谢亲的建议️我老公说让我选,选啥他配合,是我一直犹豫不决,也是觉得试管很受罪。你的年纪应该比我小,主要是我年纪大了,不然不会这么慌,医生说35是个分界
我马上就36了,不过测了amh是5.几,例假也正常,输卵管也正常,就是子宫后位还有内膜厚所以怀孕几率低,我老公不懂这些东西还死心眼,等一年就等一年吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 15:52 | 来自疯狂造人
回复 晶晶来啦
谢谢您的建议️我是听说试管很受罪还不一定一次成功所以很害怕,又怕宫腹腔镜之后恢复一段时间,精神压力又大万一半年之内怀不上又粘连,所以一直纠结的很
我的建议是做试管,就去你们那边的省妇幼,活着做试管比较好的医院,现在试管技术很发达,你的输卵管问题比较复杂,所以不要在浪费时间做宫腹腔手术了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 15:55 | 来自疯狂造人
回复 晶晶来啦
我上个月和这个月医院跑的也没停,医院里做试管的人占60%多,她们状态都很好,只要能怀孕坚强一点,没有什么事是克服不了的~
点击查看全文
晶晶来啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 16:21 | 来自疯狂造人
回复 快快升级当妈咪
我上个月和这个月医院跑的也没停,医院里做试管的人占60%多,她们状态都很好,只要能怀孕坚强一点,没有什么事是克服不了的~
好的,谢谢你!你的话给我吃了颗定心丸。一起加油呀!
点击查看全文
晶晶来啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 16:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我马上就36了,不过测了amh是5.几,例假也正常,输卵管也正常,就是子宫后位还有内膜厚所以怀孕几率低,我老公不懂这些东西还死心眼,等一年就等一年吧
哈哈亲是小姐姐呀~可以尝试给老公讲清楚这些利弊,还是尽早呀。不过如果等一年也行,有时候惊喜来的就是那么突然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:26 | 来自疯狂造人
我们一定都能好孕的,年龄也不大,有我们这个年龄还没结婚呢,我们一起加油!我也是一侧堵塞,医生让我再试试,不行就试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:29 | 来自疯狂造人
我检查通而不畅,其他没问题,医生建议疏通或试管。然后换了家医院,建议腹腔镜。说不定可以自怀,结果双侧通畅!通而不畅可能只是药水没弥散开。还看到了我轻度的异位症,后面经历了四次人授(第三次生化了),最后还是试管,配成6枚。我想说走了很多弯路,也花了很多钱。试管我一开始也觉得可怕,后面其实还好。加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 06:15 | 来自疯狂造人
直接试管,宫腹腔镜容易引起卵巢早衰
点击查看全文
晶晶来啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 t1603774542206
我们一定都能好孕的,年龄也不大,有我们这个年龄还没结婚呢,我们一起加油!我也是一侧堵塞,医生让我再试试,不行就试管
谢谢亲,我已经准备试管了,刚体检过,还有结果没有出来。医生说试管也要尽早,35岁之前成功率60%,35岁之后直接降到20%。加油!
点击查看全文
晶晶来啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 15:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来快冲鸭^_^
我检查通而不畅,其他没问题,医生建议疏通或试管。然后换了家医院,建议腹腔镜。说不定可以自怀,结果双侧通畅!通而不畅可能只是药水没弥散开。还看到了我轻度的异位症,后面经历了四次人授(第三次生化了),最后还是试管,配成6枚。我想说走了很多弯路,也花了很多钱。试管我一开始也觉得可怕,后面其实还好。加油吧
亲受了很多罪啊,不容易,抱抱(。・ω・。)ノ♡我也是怕尝试其他方法再有啥变化耽误时间,准备直接做试管,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
晶晶来啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 15:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人kjs1tm
直接试管,宫腹腔镜容易引起卵巢早衰
好的,谢谢亲,已经准备做试管了,刚刚体检完
点击查看全文