要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

26周啦,今天做糖耐,记录下哈

64488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚喝完糖水,等时间呐。
目前一切都好,胎动逐渐规律,心情也不那么焦虑了,焦虑的时候就薅头发,头顶快薅秃了。
子宫最近一直往上升,现在肚子圆圆哒。也比前段时间轻松了,偶尔干呕几回。
目前在吃的药就是阿司匹林,维C(胃酸了就停),爱乐维,钙片,铁剂(贫血了),,,阿司匹林目前一天三片鲍大夫要求36周时停。
不好的地方就是,有时候会有点姨妈感,尤其早上在床上不自觉伸懒腰之后。有时候会有点假性宫缩的情况,不知道其他姐妹是这样吗?

结果出来啦,都很好哈,血糖很标准,宫颈长度又查了下还是3.1,大夫表示安全的,希望姐妹们都顺顺利利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 11:28 | 来自疯狂造人
我觉得现在宝宝往上涨了,顶到胃,饭一吃就饱,吃多了就不舒服。爱乐维我医生说三个月后不要吃,对肠胃不好,有刺激,我就吃钙片和补铁的,贫血了。
昨天我也有姨妈感,今天就好了,伸懒腰我都不敢伸,怕扯到他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 14:05 | 来自疯狂造人
加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 19:44 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
我觉得现在宝宝往上涨了,顶到胃,饭一吃就饱,吃多了就不舒服。爱乐维我医生说三个月后不要吃,对肠胃不好,有刺激,我就吃钙片和补铁的,贫血了。
昨天我也有姨妈感,今天就好了,伸懒腰我都不敢伸,怕扯到他。
嗯,今天问大夫啦,说咱们现在就要开始少食多餐了,有轻微姨妈感也是正常的,补铁可以一直补。爱乐维我回头再问问能停了不。谢谢姐妹这么认真的回答,笔芯
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 19:44 | 来自疯狂造人
回复 青仔
加油加油(ง •̀_•́)ง
谢谢姐妹ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 07:44 | 来自疯狂造人
现在肚子大了很多,也是吃点饭就容易顶着胃,也饿的快…
我肚子偶尔会有点发紧发硬,我姐姐他们说是假性宫缩,只要不频繁是没问题的,因为不放心也问过医生的,答案是一样的…
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
现在肚子大了很多,也是吃点饭就容易顶着胃,也饿的快…
我肚子偶尔会有点发紧发硬,我姐姐他们说是假性宫缩,只要不频繁是没问题的,因为不放心也问过医生的,答案是一样的…
好,谢谢姐妹,安心多啦( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:52
阿司匹林你一直在吃啊?对胎儿没有影响吗?还有你肝素什么时候停的啊?我在犹豫要不要继续吃阿司匹林,我是11.29移植,2月8去做nt,目前在吃达芙通,补佳乐,优甲乐,阿司匹林,爱乐维,还有打肝素。医生说孕90天可以停药停肝素,优甲乐和爱乐维一直吃到生!就是纠结要不要一直吃阿司匹林!
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1590852858607
阿司匹林你一直在吃啊?对胎儿没有影响吗?还有你肝素什么时候停的啊?我在犹豫要不要继续吃阿司匹林,我是11.29移植,2月8去做nt,目前在吃达芙通,补佳乐,优甲乐,阿司匹林,爱乐维,还有打肝素。医生说孕90天可以停药停肝素,优甲乐和爱乐维一直吃到生!就是纠结要不要一直吃阿司匹林!
这个要遵医嘱的,大夫会每个月查指标,根据指标定剂量,优甲乐也一样是激素药的,该吃还是要吃啊
点击查看全文