要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,求教一下,有没有成功

466613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,求教一下,有没有成功之后生化的,生化了以后医生有没有给你们说生化的原因,拜托告知,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 15:48
有可能胚胎质量问题,也有可能是自己免疫问题,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-13 16:04
我的也生化了,好难过,大夫什么也没说,就说估计是胚胎不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 23:10
回复 播星人kjrkrr
胚胎是bb级的,质量特别好,我的免疫也没问题,就是生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 23:11
回复 女秘书
我的也生化了,好难过,大夫什么也没说,就说估计是胚胎不好
我的就说是不应该生化,他们也不知道啥原因,所以让我这个月继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 08:56
我第一次也生化,后来查了我内膜有炎症,然后医生说让我到我几年前做宫腹腔镜的医院调内膜息肉的标本加做一组炎症的检查,结果真的有炎症。后来治疗之后二次移植。第一次放了两个鲜胚最好的浪费了。只是很简单的一个检查,也不知道为什么第一次的时候医院知道我有这个病史不跟我说去检查清楚一下,一定要失败了再去找原因。建档的时候这些资料都有提供!失败后才跟我说去找以前的息肉标本加做一组检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 09:23
回复 Qtxbbsldlb
我第一次也生化,后来查了我内膜有炎症,然后医生说让我到我几年前做宫腹腔镜的医院调内膜息肉的标本加做一组炎症的检查,结果真的有炎症。后来治疗之后二次移植。第一次放了两个鲜胚最好的浪费了。只是很简单的一个检查,也不知道为什么第一次的时候医院知道我有这个病史不跟我说去检查清楚一下,一定要失败了再去找原因。建档的时候这些资料都有提供!失败后才跟我说去找以前的息肉标本加做一组检查!
我做了活检,内膜没有炎症的,可就是生化了,然后他们都找不到原因,说是没毛病就是生化了怎么找问题,然后第一次就不了了之了,说是等着这次来大姨妈第二天来医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 12:33
回复 播星人w81nr1
胚胎是bb级的,质量特别好,我的免疫也没问题,就是生化了
我的意思是,胚胎生长的过程可能染色体异常。或者别的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:04
也许是宫腔问题,做个宫腔镜看下,我的也是生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:07
回复 播星人kjrkrr
哦哦,原来是这样,那这个怎么诊断?怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:07
回复 播星人7dnehc
也许是宫腔问题,做个宫腔镜看下,我的也是生化
宫腔镜我也做了,好着呢,没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 14:44
我的现在还在肚子里,可能也要生化了,呜呜。我这两天保了一下。坚持看看血值咋样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 14:55
回复 bayi667
我的现在还在肚子里,可能也要生化了,呜呜。我这两天保了一下。坚持看看血值咋样。
把心态放好,不要紧张焦虑!希望你会成功,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 23:48
我第一次试管就这样,开奖日当天hcg60,后来生化了
点击查看全文