要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月5移植鲜胚,8天,粉红了。

341111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5移植鲜胚,8天,粉红了。打算10天去抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 13:25
真羡慕,我同天的鲜胚,还是白板,明天医生要求验血了,希望好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 13:30
没有打hcg吧,比我移植十一天的还红羡慕哇
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 13:31
5号移植的都测到了,打绒促了没有,我4号移植的两鲜胚,金秀儿试纸测只有一点点印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 13:32
我也是5号移植两个鲜胚,现在还不敢测。接你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 13:57
我也是1.5移植的,15分钟内颜色要浅点,30分钟后颜色明显点,30分钟后的还有参考价值吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-13 14:42
回复 播星人5lkdks
真羡慕,我同天的鲜胚,还是白板,明天医生要求验血了,希望好孕。
我也是5号移植的,还是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 14:51
你这颜色挺深了,羡慕
点击查看全文
播星人5vngwq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 15:49
回复 w1561007293635
5号移植的都测到了,打绒促了没有,我4号移植的两鲜胚,金秀儿试纸测只有一点点印
促绒是不是取卵前两天打的那种针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 18:07
我5号移植的冻胚 秀儿的排卵试纸弱阳 早孕还测不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 20:17
我跟你一样,也是金秀测了一点点印子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-13 20:21
可以喔,这个肯定稳了
点击查看全文