要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

14天和19天的血值。

1606326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
16号返院做b超,感觉太早了点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 13:51 | 来自疯狂造人
孕酮是不是有点低了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 13:52 | 来自疯狂造人
是挺早的,医生叫我7-10天回去复查血值再做个B超,因为不想请假所以约了周末17号,那天刚好6周,大部分6周的时候没有胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 14:38 | 来自疯狂造人
这个HCG可以做B超了。雌二醇和孕酮都很低,亲要注意啊!我孕酮今天掉到21大单位,医生都叫我药要加量!雌二醇有将近600,医生还说太低了!
点击查看全文
叶小喵喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 15:09 | 来自疯狂造人
回复 胡古月大漂亮
孕酮是不是有点低了
我也觉得低,但是医生说在吃药和塞药不用管,不体现在血液里
点击查看全文
叶小喵喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 后知后觉的傻白甜
是挺早的,医生叫我7-10天回去复查血值再做个B超,因为不想请假所以约了周末17号,那天刚好6周,大部分6周的时候没有胎心。
应该是看在宫内还是宫外吧
点击查看全文
叶小喵喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1584891755452
这个HCG可以做B超了。雌二醇和孕酮都很低,亲要注意啊!我孕酮今天掉到21大单位,医生都叫我药要加量!雌二醇有将近600,医生还说太低了!
医生说在用药,不管,我也觉得太低了,医生还问我第一次移植的高结果怀没有,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 15:31 | 来自疯狂造人
你这个血脂很高啊,我5周整才4000
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 15:45 | 来自疯狂造人
回复 叶小喵喵
应该是看在宫内还是宫外吧
是啊,所以要遵医嘱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 叶小喵喵
医生说在用药,不管,我也觉得太低了,医生还问我第一次移植的高结果怀没有,
多注意些,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 19:08 | 来自疯狂造人
塞药的孕酮是不高的,不体现在血液里的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 23:52 | 来自疯狂造人
我7号检查650今天13号6300 大夫也说让我照B超,但是不想太早照,想着大概什么时候出胎心胎芽再去看
点击查看全文
叶小喵喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 00:29 | 来自疯狂造人
回复 t1609855860409
我7号检查650今天13号6300 大夫也说让我照B超,但是不想太早照,想着大概什么时候出胎心胎芽再去看
应该就是确认一下宫内还是宫外
点击查看全文
叶小喵喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 17:43 | 来自疯狂造人
回复 二胎牛宝驾到
塞药的孕酮是不高的,不体现在血液里的
宫颈有息肉,塞药会流血,换成打的了,屁股疼死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-15 08:04
回复 t1609855860409
姐妹又看到你啦~我昨天移植13天去抽血,孕酮从9.9掉到7.3了,肚子还有痛经的感觉,虽然没有出血,医生还是开黄体酮针剂了,外加地屈孕酮片和雌二醇片。现在还是比较担心在卧床。希望我们都能平平安安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-15 08:11 | 来自疯狂造人
姐妹又看到你啦~我昨天移植13天去抽血孕酮也低,而且还降了,HCG翻倍挺正常的。因为肚子突然又有姨妈感,医生也给我换成打针了。一起加油,希望我们都平平安安迎来健康宝宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 08:16 | 来自疯狂造人
好好检查一下
点击查看全文
叶小喵喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 栗栗呀
姐妹又看到你啦~我昨天移植13天去抽血孕酮也低,而且还降了,HCG翻倍挺正常的。因为肚子突然又有姨妈感,医生也给我换成打针了。一起加油,希望我们都平平安安迎来健康宝宝~
我也换成打针了,是因为我有宫颈息肉,塞药老出血。
点击查看全文
叶小喵喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 linia008
好好检查一下
嗯嗯,那天查了好多凝血方面的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:37
回复 叶小喵喵
我也换成打针了,是因为我有宫颈息肉,塞药老出血。
嗯哪,都说打针效果好,就是太受罪了,坚持吧,后面有新进展继续交流呀~
点击查看全文