要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

来聊聊婆婆吧……

1742748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 14:36 | 来自疯狂造人
让她滚远点,宁可雇人,看着都来气。
点击查看全文
播星人9zh040 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 t1589497829851
我婆婆偶尔还会来给我们带一下人,不过偶尔来的那几天每天都约他女儿带着他外孙出来,也就是出门我的孩子依旧我自己带,我婆带外孙去了,还说他最喜欢外孙哈哈哈谁不是呢,我妈也最喜欢外孙呢~~之前我和我老公住在大姑姐家,我怀孕后婆婆也不让我们搬出去,后来生了孩子也不让我们搬走说他女儿怀孕了一个人住不行“她老公外地上班”后来她生了他公婆想带,我呢也终于来找机会搬家了,现在搬出来两年了我婆婆还有老公一家人都在责怪我为什么要搬出去……我很莫名其妙,结婚了孩子都有了难道不应该有自己的生活吗?很不能理解他们的一家团结呵呵呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 t1589497829851
说到雇人,我刚生完他大姑姐不就怀孕了吗,我婆婆就来了我说请个带人的育儿嫂大家都轻松,一家人反对,结果后来我辞职了我自己带,人家呢,请了个煮饭搞卫生的阿姨,婆婆和阿姨一起照顾怀孕的大姑姐呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 16:16 | 来自疯狂造人
你太软了,任别人捏扁捏圆
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2021-1-13 16:17
为啥要跟你大姑子住一块呢?分开住,眼不见为净。这样的婆婆,那远滚那去,别碍眼就好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 16:50 | 来自疯狂造人
我婆婆也和你婆婆很像,她还会偶尔给我灌输一些他们老了要靠我们,可是从结婚开始我们遇到很多事情,他们从来都不出钱不出力。最开始我对她很好.我自己没有妈妈很想跟她好好的相处,现在我不想对她好了,我现在怀孕了都不想告诉她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人mnfhha
为啥要跟你大姑子住一块呢?分开住,眼不见为净。这样的婆婆,那远滚那去,别碍眼就好。
因为大姑子那会儿男朋友都没有,我老公也单身,后来跟我在一块儿我俩准备搬出去的时候大姑子有天在外面晕倒了,没办法我老公把我接到大姑子家一起住~然后我怀孕了,要搬出去,老公和婆婆说搬出去没人照顾,我妈说找个保姆给我之类的,我婆婆说没必要,3个人一起好一些,我老公也说等他姐姐找了男朋友我们再搬走!再后来我生了他姐姐找了男朋友闪婚闪怀,他公婆和我们在一个城市,她老公在外地上班,半年回来一次那种……我婆婆更不让我们搬出去了,说她来照顾就能一起了……等到他姐姐生了,他公婆想带我们才成功搬出去,这之前他们几姐弟小群背后骂我,然后我公婆说我好日子过惯了之类的……我他妈?什么叫好日子?我觉得我搬出来一家三口才叫好日子……我记得有次我生日我妈来给我庆生,他们全家都回来了,在大姑姐家,我妈连睡的地方都没有,连夜就回去了,真他妈恶心,我那会儿就说了这么喜欢一起住干脆都别结婚,这样才住得下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 t1601526616541
我婆婆也和你婆婆很像,她还会偶尔给我灌输一些他们老了要靠我们,可是从结婚开始我们遇到很多事情,他们从来都不出钱不出力。最开始我对她很好.我自己没有妈妈很想跟她好好的相处,现在我不想对她好了,我现在怀孕了都不想告诉她。
诶,那我婆婆比你婆婆好一点点,我婆婆出钱,虽然给的比女儿少……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
你太软了,任别人捏扁捏圆
我也觉得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-13 17:24 | 来自疯狂造人
这种不识大体的婆婆,能走多远走多远吧,以后也不要招惹她。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 17:26 | 来自疯狂造人
记住一句话:婆婆不是妈。自己要心疼自己,该说的时候还是要说,不然把你当软柿子捏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝和虫虫
这种不识大体的婆婆,能走多远走多远吧,以后也不要招惹她。
我也想远离,但很本没法……好在只是偶尔相处……天呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
记住一句话:婆婆不是妈。自己要心疼自己,该说的时候还是要说,不然把你当软柿子捏
我觉得我有时候就是太软了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-13 17:31 | 来自疯狂造人
这样的婆婆离得越远越好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1520032560356
这样的婆婆离得越远越好。
远离不了的,我婆婆打了无数个才生到的儿子,你说我们怎么远离哈哈还哈,好苦涩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 17:40 | 来自疯狂造人
只要记住,婆婆不是妈,这就对了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-13 18:01 | 来自疯狂造人
一定要跟婆婆搅和嘛,产检自己去不行吗,做饭自己做不行吗,婆婆给你做你还嫌这嫌那,我们都是自己和老公照顾,这些事都不是婆婆的本职工作啊,怎么中国媳妇都认为婆婆给你买房是应该的,婆婆带你产检应该的,婆婆照顾你怀孕越指望,后面给你带小孩都是理所当然的呐,不然就是一顿抱怨。这些没一样是婆婆应该的,婆婆应该自己存钱养老,不拖累年轻人,这才是应该的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1559716223237
一定要跟婆婆搅和嘛,产检自己去不行吗,做饭自己做不行吗,婆婆给你做你还嫌这嫌那,我们都是自己和老公照顾,这些事都不是婆婆的本职工作啊,怎么中国媳妇都认为婆婆给你买房是应该的,婆婆带你产检应该的,婆婆照顾你怀孕越指望,后面给你带小孩都是理所当然的呐,不然就是一顿抱怨。这些没一样是婆婆应该的,婆婆应该自己存钱养老,不拖累年轻人,这才是应该的
请你看清楚好吗,产检我是一个人去的,怀孕是我一个人,带娃是我自己,煮饭洗衣都是我自己,我从来没有要求我婆婆来照顾我或者我的儿子,如果是你,在你预产期当天你的婆婆把你老公全喊回老家了你会怎样呢?在你要生娃的时候他们都回去了你会怎样?我那会儿什么都没带,只带了身份证就被医生喊去办住院手续了,老公赶回来还得2,3小时,你又会怎样呢?你的婆婆在你引产完就回家你又会怎样?我月子都没坐要照顾我自己的儿子和他的儿子如果是你你又会怎么想,我这里并没有说婆婆应该怎样吧……我也说了现在也不计较了,也看清楚了自己只是个外人而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1559716223237
我婆婆也从来没有为我做过这做过那,我生完就在家里带娃,也没出去上班了,我婆婆来照顾那会儿也是照顾她怀孕的女儿,说照顾不来所以我辞职在家带孩子,我不知道你说这话什么意思,不过以后你生了孩子你婆婆来给你带娃你就能理解了,可能能帮上忙,但是你会被你婆婆的什么老一辈带法给搞疯~当然可能你的婆婆是好婆婆类型,祝福你~~没有经历过别人的事情,不要乱评价有些无助感真不是所有人能理解
点击查看全文