要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第16天,不含移植日,本来

509620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第16天,不含移植日,本来都接近强阳,早上竟然浅了非常的多,就一条浅浅的线了,本来血值就有点卡了,吓死我了,赶紧跑来抽血了。我一超时间20天后,太久了,担心。请问移植后多久可以做B超呢,这样安心点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:00
太早做b超应该也看不到什么吧,一超前不放心就去看看血值吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1549203033403 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:01
回复 播星人jb19zz
一般不是开奖后14天b超,我的是三个星期,不懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:02
我昨天不含移植日是第十七天,hcg才1320,医生让23号做B超,也是各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:04
回复 w1602379199580
我昨天不含移植日是第十七天,hcg才1320,医生让23号做B超,也是各种担心
那你有跟踪血值吗?我前天开奖也才800而已,不知道今天能有多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:07
一千多不低了吧?我昨天14天也才994。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:09
我决定隔几天去附近医院抽血看看,一天天真的是玻璃心啊,度日如年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:13
回复 w1608875884218
一千多不低了吧?我昨天14天也才994。
我看很多人都是好几千了,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:20
我看很多人都是好几千了,害怕
我也担心害怕,血值翻倍不好,一超时间又太长了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:20
我决定隔几天去附近医院抽血看看,一天天真的是玻璃心啊,度日如年
是啊,就盼望日子过快点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:31
我上个月26号移植,这个月22号一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:32
回复 播星人93n14r
我上个月26号移植,这个月22号一超
一般是14天一超,我也搞不懂为什么我的要21天,长得我担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 14:04
出来了,血值3300,第16天,算有翻倍了。不同医院还是比不了,我前天开奖才800,在大大前天不是试管医院都478了,过了三天开奖才800。不知道是不是不同医院不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 15:36
回复 w1549203033403
出来了,血值3300,第16天,算有翻倍了。不同医院还是比不了,我前天开奖才800,在大大前天不是试管医院都478了,过了三天开奖才800。不知道是不是不同医院不一样。
那就正常的,不用担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 15:42
那就正常的,不用担心了
对啊,医生说我既然担心,做个彩超,她是说3000以上就可以看到孕囊了,也算提前看看是不是在宫内了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 17:15
回复 播星人jb19zz
医生说我实在不放心,可以做个彩超,看到小囊了,0.3*0.2cm,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 22:43
回复 w1549203033403
一般是14天一超,我也搞不懂为什么我的要21天,长得我担心
你有用肝素吧?福总用肝素还有西地那非的好像都要20多天,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 22:45
用了肝素和西地那非吧?有查肝功能吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 00:25
回复 w1552993541335
没开查肝功的血单,不知道啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 08:39
回复 w1552993541335
那21天也算是一超吗?那二超时间呢?隔多久
点击查看全文