要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

好矛盾啊,要不要坚持混合喂养!

648212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝出生,医院的医生护士就鼓励纯母乳喂养,尽量不要填奶粉,刚开始宝宝吸奶很费劲就哼唧,月嫂就建议加奶粉,说饿着宝宝容易低血糖,每次宝宝吃完奶粉就能睡很大一觉,医生建议不要给他喝奶粉了,说我奶很多够吃,回家后,依然饿急了吃奶哼唧,各种不愿意吸,哭急了就又忍不住填奶粉,以至于最近已经成为习惯了,白天一日三餐加奶粉,空里吸奶当小零食,晚上才是纯母乳喂养,不用起来兑奶粉!之所以没有坚持纯母乳,也是考虑春节后上班他不喝奶粉老人很难带,我在外面也容易着急,但医生也是各种宣传纯母乳喂养的重要性,对宝宝的好处!真的感觉好难啊,最近宝宝长的很快,已经能抬起头来了!偶尔还会笑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 09:59 | 来自疯狂造人
没必要刻意的追求纯母乳喂养,我的宝宝从出生就混合喂养,长得也很好的,况且你节后就上班了,也只能混合着来,不用担心,混合喂养宝宝一样健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)28周2天 | 发表于 2021-1-13 10:04 | 来自疯狂造人
奶够 就母乳喂养 还省事还对宝宝好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 10:23 | 来自疯狂造人
纯母乳喂养好处很多,如果真的奶够还是建议纯母乳,月嫂都是怎么省事怎么来的,真正为孩子的只有家人
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 10:27 | 来自疯狂造人
混合喂养也挺好的,我儿子从出生就是混合喂养,长得高高壮壮的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 10:38 | 来自疯狂造人
主要是奶粉总是暴雷,也不知道到底安不安全,所以能母乳就尽量母乳吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-13 10:45 | 来自疯狂造人
我是纯母乳喂娃的,主要觉得省钱,安全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 10:53 | 来自疯狂造人
娃很可爱很帅气!
不知几个月的产假?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我是纯母乳喂娃的,主要觉得省钱,安全
同样纯母乳,唯一不好的地方就是喂奶不能喝酒,以前很喜欢晚上和老公小酌一杯,大宝吃母乳到2岁多,二宝也打算喂到2岁
点击查看全文
好运田田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 等待鼠宝宝ing
娃很可爱很帅气!
不知几个月的产假?
我打算休3个月,提前去上班,单位太忙了,不好意思长时间在家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小攸
同样纯母乳,唯一不好的地方就是喂奶不能喝酒,以前很喜欢晚上和老公小酌一杯,大宝吃母乳到2岁多,二宝也打算喂到2岁
咖啡我也好久不敢喝,想喝菠萝啤也不敢喝。喂母乳还有个好处是减肥。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2021-1-14 08:39 | 来自疯狂造人
我宝宝白天母乳喂,没加奶粉,夜里月嫂带,喝两顿奶粉,这样睡眠质量比较好,喝母乳容易饿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-11 06:22 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱哦
点击查看全文