要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]初次产检,居然能查出这么多问题

53498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初次产检,居然能查出这么多问题,害。有同样情况的孕妈吗?促甲状腺素下降,问题大不大?求解答。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-12 21:23
我也促甲状腺激素下降了,复查更低,只有0.04,估计后面还要复查。不过我拿结果去内分泌科问了,那边说孕激素影响是会有这个情况的,还给开了个测是不是甲亢的测出来也不是,我就没管了。我也是每次产检都有新问题,你这些除了心电图我也都有问题,我还有血糖超了一点点和尿常规问题,还有血压偏高,还有缺钙……反正试管前的检查都合格,现在一堆毛病。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-1-12 21:25
你不放心就去常规医院的内分泌科看看吧,反正问题应该不大,看个放心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 21:54
我促甲状腺激素高了,医生给开了优甲乐。早晨空腹半片。查出来就早早治疗吧。要不以后会影响宝宝的。
点击查看全文
小竹小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 22:06
回复 热爱可抵岁月漫长
我也促甲状腺激素下降了,复查更低,只有0.04,估计后面还要复查。不过我拿结果去内分泌科问了,那边说孕激素影响是会有这个情况的,还给开了个测是不是甲亢的测出来也不是,我就没管了。我也是每次产检都有新问题,你这些除了心电图我也都有问题,我还有血糖超了一点点和尿常规问题,还有血压偏高,还有缺钙……反正试管前的检查都合格,现在一堆毛病。
泪目,你说出了我的心声,我也是移植前检查都没有问题,产检开始有问题了。我一晚上都在各种搜索相关知识,明天去社区拿围产手册看看,然后拿完就去上级医院复查一下看看,约了个专家号
点击查看全文
小竹小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 22:07
回复 12月24日鲜胚宝宝
我促甲状腺激素高了,医生给开了优甲乐。早晨空腹半片。查出来就早早治疗吧。要不以后会影响宝宝的。
嗯嗯,本来还想等我有空再说,查了一下,还是赶紧解决这个问题,我今天都11+6了,也不知道宝宝咋样了。明天就去医院复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-13 09:28
促甲状腺激素在孕早期会有一个突然下降的,后面会在升上来的。我当时是0.29,两周后复查就2.4了。我当时检查也缺钙,我每天都晒太阳,喝牛奶,吃钙片。我当时心电图也不正常,心跳太快,又去了心内科,还做了心脏彩超,医生说没啥问题,是太紧张了。你不要太担心,都不是特别大的问题,不放心的话可以去内分泌科和心内科看看。
点击查看全文
小竹小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-13 09:54
回复 播星人790j1r
促甲状腺激素在孕早期会有一个突然下降的,后面会在升上来的。我当时是0.29,两周后复查就2.4了。我当时检查也缺钙,我每天都晒太阳,喝牛奶,吃钙片。我当时心电图也不正常,心跳太快,又去了心内科,还做了心脏彩超,医生说没啥问题,是太紧张了。你不要太担心,都不是特别大的问题,不放心的话可以去内分泌科和心内科看看。
太谢谢你了,看完我放心多了,下午我跑医院复查一下,希望真的没啥事~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:41
甲减没事的,每天吃半片优甲乐就可以了!
点击查看全文