要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]历经几年,试管拥有了双胞胎儿子,传给正在努力路上的姐妹们

563210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我儿子已经六个月了,怀孕到生娃都很少来这里,孕检也是一路担忧,虽然中途也有很多问题,还好最后结果是好的,
看过我帖子的都知道,我是好多问题,跑去试管又是宫腔镜,又是地中海贫血,还是自己的坚持才接到了我的儿子们。
试管有多辛苦,只有经历过才知道,我那时候取卵只有14个,成了10个胚胎,但是一个优质的都没有,意味着什么,我想不用我说了,当时在医院楼上楼下徘徊,咨询了几个医生,都说要么全部养囊,然后我老公说他不懂,我自己决定全养囊,万一养不成功就重来,结果出乎意外,养成了6个,而且3个优质一级胚胎,看到结果那一刻,和我一起的病友都羡慕了,因为她取卵20多个,都没有养到这么好的,也许是运气,也许是上天可怜我这么多年的辛苦吧,然而更重的打击接着就到来了,我的第一次移植失败了,在家里没有测到其实心里就已经有了答案了,但是到了日子回到医院抽血然后安排下一步,拿到结果见医生,眼眶湿润,但是我硬憋着,没让眼泪流出。医生的答案就是继续移植,但是我自己却不这么想。
因为我感觉我应该是哪里有问题,没有查到,导致的失败,也可能是医院有免疫科,听的多了感觉自己的免疫也出问题了,所以我自己要求不移植,先去免疫科
到了免疫科,医生也是说我才一次失败,多数是几率问题,应该继续移植,因为我去的私立医院,移植一次都很贵,本身家庭条件也不允许我折腾,所以我还是要求免疫查询,就这样开始了在免疫科的战斗。
经过安排,各种抽血查,出现了很多指标有问题,也不是什么大问题,而且这个免疫科给我治疗,治疗后不但没有变好,还导致了更严重,反正也不知道哪里出了问题,在过了很长的时间我在其他群里才知道很多病友和我一样治疗后结果更严重的,大家都是各种指标高高低低,免疫问题的。
接下来我又听说一个专门看免疫的,而且很厉害的那个刘某某也会出现在那个医院坐诊,然后我又去挂号,听说超级多人,我早上6点多出门,那天居然路上一个小时不到就来到那个医院,从7点半不到就坐在医院里面等,预约的时间超出了几个小时,在医生快下班的时候终于轮到我了,小助理咨询病例,记录电脑里,医生问了几句变结束了,只想说太难了,怀孕难,看病难。直到现在我都不想去回忆这段难熬的日子。
唯一能安慰我的便是现在看到我儿子的笑容,也希望在不孕路上战斗的姐妹们都能儿女双全。
免疫对我来说,折腾过了就过了,反正没有彻底治疗好免疫,我自己决定了第二次移植,因为我感觉我的免疫很难搞,而且治疗了都没用,那我就不管了,中途也是换了医生,换了方案,换了药,具体的如果大家想问的可以问我,这里就不多了,太累了,
在吃了药后,就按照周期进行了第二次移植,因为当时有三个优质胚胎,失败了一个,剩下两个优质的我就想着一次移植算了,因为我们医院第二次移植可以选择2个胚胎,第二次移植换了家庭旅馆,环境很好,一个房子三个房间住了我们三个人,客厅也很大,在那里和姐们们一起,我看完了两部电视剧,原计划住五天就回家,因为担心宫缩,住那里下楼就是医院,比较方便我去打简苯,医生开了三天的,打完第一次就去移植,然后第二天第三天接着打,所以这次我也没卧床休息,因为第一次移植我是全程床上躺着,没出过门没下过楼,吃饭都是家人端到面前。
就这样到了移植第五天,我住的时候只给了五天的钱,在那里的几天晚上我都睡不好,环境很好,就是自己失眠,有时候半夜才睡,然后第五天早上我五点多醒了,想着测一下,然后回家,就这样惊喜出现了,两个不同的牌子测出来都有印,也就是传说中的双杠,这辈子第一次看到,虽然就那么一点印,但已经让我欣喜若狂了,图片上基本都看不出,当时我是自己看更清晰。
五点多的早上我一个人在家庭旅馆里面开心的跳起来,然后焦虑的等到了天亮,等到7点多直接去了医院抽血,因为移植后有开好单子,直接抽血就行,抽完血就回到家庭旅馆吃了个早餐,就一直在手机上刷结果,当时抽血结果是79,跑去见医生,当时去的是免疫科,因为可以帮忙早点保胎,医生说隔天看翻倍再说,我又加了一次简苯,打完就回去了,后面翻倍一直是正常的翻一倍,也没有特别高,医生说看数值是成功了一个,会不会双胞胎不一定,我说我肚子一侧有点疼,因为第一次移植我也是有天晚上肚子疼的超厉害,但是当时啥也不懂,也没有回医院,所以医生说也可能一个宫外孕,可把我吓惨了。然后在家庭旅馆多住了两天我就回家了,因为要上班
上班后还是战战兢兢的隔天去抽血看翻倍,九点上班,我每天很早起床跑去医院抽血,抽完了再去公司,就这样一直继续,可怜我两个儿子那么小就跟着我奔波,还那么坚强,哈哈
数值到了80000我就想着应该双胎了吧,但是还没有到回医院b超的日子,我给医生看结果,问她80000的数值能不能提前b超看看,她说可以看到了,所以和我老公立刻提前去了,然后第一次看到了我儿子,就那么一丁点,但却是两个小小的生命,这么多年终于到这一刻。
在试管医院做完第二次第三次B超我就去妇幼建档案了,然后就是正常产检了,只不过双胎B超会多点,单胎半个月,双胎基本一周一次,但是也很幸福,每周可以看到我的宝宝,所有的辛苦都值得了。
想说的是,不管是试管还是自己备孕,心态真的很重要,别人的经历和经验也只能是给你作为一定的参考,自己的问题咨询好医生,该治疗的治疗,自己纠结的可以多问问病友,我也是加了很多个群,很多个病友,跑了好多医院才懂得,走过这条路,遇到的多了看到的多了,才知道女人有多么不容易,试管路上,我老公陪我的日子很少,基本都是自己一个人转车转地铁,起早贪黑的跑医院,有时候还不被理解,以前我总说,现在趁我儿子睡觉的空隙,记录下这段辛苦艰难的日子,希望看到的姐妹们都能拥有自己的宝宝。

点击查看全文
播星人gN7pdg (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 14:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到爸爸妈妈这里来

太不容易了,我也是移植一次失败了,年后再去宫腔镜之后移植,加油,接宫内健康好孕
传给你好孕,刚刚更新完,中途退出了几次,你也加油哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 14:06 | 来自疯狂造人
接健康好孕,接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 22:25 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝616

恭喜恭喜
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 22:25 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝我们爱你

接健康好孕,接健康宝宝
都会拥有健康小宝贝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-5 23:27
真羡慕,恭喜恭喜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝616

恭喜恭喜
祝你顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 19:50 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝我们爱你

接健康好孕,接健康宝宝
肯定会有的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 19:50 | 来自疯狂造人
回复 yuehua108

真羡慕,恭喜恭喜啊
谢谢啦,大家都顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜主楼,接好运
点击查看全文