要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

这些信号预示你可能怀孕了

15806497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人不是医生,所以只从自身的一些体验来说说可能预示你怀孕的症状,给备孕中的妈妈们一些支持。个体情况因人而异,别太在意和紧张。
1 体温升高: 清晨睡醒后用口腔体温计测体温,过程中尽量少动避免结果不准确,在疯狂造人app每日记录体温,排卵后的2周内如果体温曲线持续上升或者比较平稳的维持在36.5以上就要注意了,你有可能已中奖。如果体温忽高忽低,也许和你的内分泌有关系,不一定是怀孕了。这个方法不适合懒人,需要保持量测和记录的习惯。我家大宝就是通过这个量测体温的方法备孕和发现怀孕的,比较靠谱。我也不只在早晨量,有时坐在沙发上看电视顺便量一下,反正也没怎么动,体温比我平时的高一点儿,持续了12天后我用早孕试纸看到灰印(亲妈灰)。
2 乳房刺痛: 排卵后发现乳房变得很软,但时常有针扎样刺痛感,尤其是RT变化明显,RT直立,穿脱衣服一碰到就会很敏感,这是一个很准的预示。我家二宝来临时就是这个症状让我一下就想到是怀孕了。
3 嗜睡,乏力: 这就因人而异了,我怀二宝初期嗜睡,晚上九、十点就睁不开眼了,倒头就睡着,怀大宝时就没有。
4 身体酸软,昏沉,发热...类似感冒症状,有时也可能是怀孕了,排卵12天后可以尝试用早孕试纸看看,不要随便吃药哦,多喝水补充维C。
5 其他症状比如腰酸,白带增多,非经期少量出血,虽然也可能是怀孕,但很多时候也可能是其他原因导致,不是特别明显的指征。
宝妈们觉得有哪些症状是你自己感觉特别明显的怀孕指征,欢迎留言探讨哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-12 15:53 | 来自疯狂造人
我上个月怀孕就是拍完卵那两天乳头刺痛,不能碰的那种,然后就是晚上睡觉,我老公搂着我总说我身上太热了,我还开玩笑说我怀孕了,结果第十天真测出来了。
点击查看全文
薄荷塘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
我上个月怀孕就是拍完卵那两天乳头刺痛,不能碰的那种,然后就是晚上睡觉,我老公搂着我总说我身上太热了,我还开玩笑说我怀孕了,结果第十天真测出来了。
是吧,我也感觉体温和乳头刺痛是明显提示。恭喜你升级
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 18:05 | 来自疯狂造人
也不一定是,我每个月都有说的这些症状,但我真怀孕那个月啥症状都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-12 19:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷塘
是吧,我也感觉体温和乳头刺痛是明显提示。恭喜你升级
我12月27号测出来的,然后1月5日生化了
点击查看全文
薄荷塘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 19:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
薄荷塘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 20:01 | 来自疯狂造人
我12月27号测出来的,然后1月5日生化了
我也生化过,是胚胎本身发育不好自然淘汰,这样想想就不要太难过,健康可爱的宝宝马上就找到你了。
点击查看全文
薄荷塘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 20:02 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
也不一定是,我每个月都有说的这些症状,但我真怀孕那个月啥症状都没有
体温也没升高吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-12 21:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷塘
我也生化过,是胚胎本身发育不好自然淘汰,这样想想就不要太难过,健康可爱的宝宝马上就找到你了。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷塘
体温也没升高吗?
没有,最高体温36.49,大姨妈期间36.40,也搞不懂哪个月咋个回事,高低温度也没有,平时都有高低温,也有着床降温,各种症状,当时我还认为没有排卵呢
点击查看全文
薄荷塘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 23:09 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
你怀了一个特别乖的宝宝,让妈妈感觉不到一点不适
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 19:45 | 来自疯狂造人
我这次排卵后没有胸部的明显不适,我以往来大姨妈前肯定会乳头疼,这次没有,一看大家怀孕的都疼,所以我这是月经不调了嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-13 20:10 | 来自疯狂造人
怀孕的时候确实有很多症状,幸好我的还算轻的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 07:18 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
没有,最高体温36.49,大姨妈期间36.40,也搞不懂哪个月咋个回事,高低温度也没有,平时都有高低温,也有着床降温,各种症状,当时我还认为没有排卵呢
你上次怀孕是什么时候?现在是备孕二胎吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 09:18 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 TinaZhai
我这次排卵后没有胸部的明显不适,我以往来大姨妈前肯定会乳头疼,这次没有,一看大家怀孕的都疼,所以我这是月经不调了嘛
我也是来大姨妈前胸疼,这次还有三两天就来了,胸不疼了,我在怀疑是怀孕了还是月经不调
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 09:20 | 来自疯狂造人
我要来月经的时候也符合这些症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 09:33 | 来自疯狂造人
试纸还没测到怀孕,我已经感觉自己有了,好像生了大病一样,乏力,眼睛睁不开,腿抬不起来,肚子一直胀痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 TinaZhai
我以前来大姨妈前胸都疼,结果怀孕那次胸一点都不疼,乳头反而软软的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 11:59 | 来自疯狂造人
感冒,每次都是感冒然后怀孕了
点击查看全文