要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植4AA囊胚一枚,第五周

3403530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植4AA囊胚一枚,第五周B超时候显示三无空囊! 血值高,翻倍好,孕酮也好,昨天去查了B超,竟然是三无空囊!孕囊已经16mm了,昨天血值三万多。医生让做好心理准备,可能没什么希望了。 4AA级别这么好的囊胚为什么会空囊呢!我前期查了免疫也没什么问题,移植之后一直在吃阿司匹林肠溶片,今天又查了七管免疫。 哎,整个人经历了大起大落之后都崩溃了,我现在干啥都提不起兴趣,感觉人生灰暗。 不怕一次意外,只怕找不到原因有第二次!真的承受不了了。 大家别再接我的好孕了,对不住大家。 希望有经验的姐妹们一起聊聊 谢谢大家,我就不一一回复了!我会一周后再去复查!我为什么查的早因为我想排除一下宫外孕,但是查出了别的原因,虽然我的移植日期短,但是因为三万的血值应该已经能出胎心胎芽了可是我连卵黄囊都没有。孕囊也是,16的孕囊尽然还没有卵黄囊。也问了知名专家,也告诉我情况不太好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:14
那你测出怀孕后有没有孕反,恶心胸涨什么的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:20
你这会不会太早了,我们都是移植30天b超的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 13:21
感觉太早了。别给自己太大压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:29
说是血值5万左右才出胎心胎芽,再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:43
我24号移植的都还没一超呢,你怎么都去打b超了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:55
8周再去查,可能太早了哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:58
同25号移植,1.25号才通知一超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 14:08
你查的太早了,哪有这么早查胎心胎芽的,别放弃,心情好一点,晚一周再去查就有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:25
晚一周再去查,好多都是晚点才看得见的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 14:50 | 来自疯狂造人
我比你早一周移植,也是囊胚,还没到26天B超日呢,而且我这个医院的B超日都算早了。你的移植医院叫你移植18天就去B超?看不到就说没希望了?这么魔幻....
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 15:26
回复 孜然mama
那你测出怀孕后有没有孕反,恶心胸涨什么的
恶心,两天没怎么吃饭了,前几天有胸涨这两天没了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 15:26
回复 播星人qxz4t1
感觉太早了。别给自己太大压力
谢谢您!也怪自己手贱
点击查看全文
回复 播星人9tr92f
说是血值5万左右才出胎心胎芽,再看看
谢谢您,现在只能在等一周复查看看
点击查看全文
回复 宝宝一切顺利健康
你查的太早了,哪有这么早查胎心胎芽的,别放弃,心情好一点,晚一周再去查就有了
谢谢您!希望有反转吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 17:52
回复 等宝宝的小沫
谢谢您,现在只能在等一周复查看看
加油等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 19:31
那么高血值。应该不会,再等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 14:32
回复 w1559549643608
那么高血值。应该不会,再等等看
就是因为血值太高了,这个血值都应该出胎心了。哎,可是啥都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 15:11
回复 宝贝妈妈在等你(∂ω∂)
我24号移植的都还没一超呢,你怎么都去打b超了呀
我们同一天移植的,医生叫我移植后一个月去B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 19:17
回复 等宝宝的小沫
就是因为血值太高了,这个血值都应该出胎心了。哎,可是啥都没有
放轻松!等等在看
点击查看全文