要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有孕酮低而顺利通过早孕的吗?

1977429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!怀孕前身体激素水平都不够,这怀孕后才2月,孕酮从小单位75降到44,昨天去查孕酮只有18了。我心里一万个担心,有这种情况的姐妹不?而且能顺利熬过去的有不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 09:04 | 来自疯狂造人
我也是18多,要补孕酮了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 09:06 | 来自疯狂造人
孕五周38小单位,吃黄体酮和中成药10天45小单位,又吃了20天现在孕10周117小单位,已经停药,不过听说孕8周开始长胎盘会有一次生理性下降,找好的大夫看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 09:12 | 来自疯狂造人
我之前不到六周查的14,后面就一直没查过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 09:24 | 来自疯狂造人
我是打针度过的
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 09:52 | 来自疯狂造人
我检查出来怀孕孕酮就低,一直在吃黄体酮胶囊和地屈孕酮片,外加黄体酮肌肉针
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 09:56 | 来自疯狂造人
打黄体酮,我也孕酮低,打了就上来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 10:01 | 来自疯狂造人
你18是大单位还是小单位啊?有胎心胎芽了没?你有打黄体酮么?
点击查看全文
w1568216611532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 我要猪宝宝19941994
孕五周38小单位,吃黄体酮和中成药10天45小单位,又吃了20天现在孕10周117小单位,已经停药,不过听说孕8周开始长胎盘会有一次生理性下降,找好的大夫看看吧
亲,你吃的啥中成药,我就是打黄体酮和地屈,但还是持续下降。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的年年岁岁呢
我之前不到六周查的14,后面就一直没查过
妈也,我们这里的医生很着急,整的我也担心的很。再看哈网上,感觉快……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 奋豆豆
我是打针度过的
我也是天天打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 11:21 | 来自疯狂造人
回复 好想出去耍
听大夫的,她说补就吃。我是6周查的孕酮14,孕酮一直吃到满3个月。
我也在打折,又在吃地屈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 11:21 | 来自疯狂造人
回复 王美美丶
我检查出来怀孕孕酮就低,一直在吃黄体酮胶囊和地屈孕酮片,外加黄体酮肌肉针
你持续了好久?我也是一直在……感觉效果不好呢,不长反而降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
打黄体酮,我也孕酮低,打了就上来了
我从28号到现在,天天打,不长反而降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 11:23 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
你18是大单位还是小单位啊?有胎心胎芽了没?你有打黄体酮么?
18是小单位,大单位就是5.84。有胎心胎芽,天天在打黄体酮,但还是害怕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
你是大单位还是小单位,大单位的话,估计还可以吧。我是小单位。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1568216611532
亲,你吃的啥中成药,我就是打黄体酮和地屈,但还是持续下降。
滋肾育胎丸,但是我只吃了五天,吃了孕反严重,一动就恶心,实在吃不下,八周应该开始长胎盘了,孕酮好像会有生理性下降,加油,长好胎盘就不怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我是大单位
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1568216611532
你是大单位还是小单位,大单位的话,估计还可以吧。我是小单位。
我是大单位
点击查看全文