要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

密闭的空间里,你能忍受得了浓郁的香水味道吗

1091913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
冬天太冷了,屋里有暖气,办公室门窗绝大部分时间都是关着的,偏偏有同事天天喷香水,味道特冲。夏天还好,可以开窗透气,冬天实在没办法,已经忍了半年。
在我的概念里,香水是体味大的老外用来遮掩狐臭的。亚洲人体味比较小,夏天出汗多,体味大可以用国货老牌子那种固体香水,像戴春林和谢馥春,淡雅的味道特别好闻。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 08:18 | 来自疯狂造人
我可以走路闻别人的,但是我闻不了自己身上喷的,我会恶心,所以我买的香水现在拿来喷厕所!
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我可以走路闻别人的,但是我闻不了自己身上喷的,我会恶心,所以我买的香水现在拿来喷厕所!
走路不碍事,基本上一秒钟就过去了,就是天天脸对脸工作有点受不了。我还以为喷香水的人自己闻不到呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-1-12 09:44 | 来自疯狂造人
我香水用来喷厕所的,或是放客厅倒瓶子里加点水让它挥发家里有点淡淡的香味。自己从不喷香水,讨厌男人喷香水。女的喷淡淡的味道还是挺喜欢的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 09:58 | 来自疯狂造人
我喜欢祖玛珑的蓝风铃,英国梨和小苍兰,淡淡的若有若无的味道,怀孕后把香水都送人了,现在哺乳期依然不能用,真是好想念那些味道,好想念!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 10:02 | 来自疯狂造人
我坐电梯碰到喷的特别冲的就屏气一会儿,尤其是那种劣质香水味受不了。喷的淡淡的味道清新的非密闭空间没问题,人家的个人喜好嘛。我没有用香水的习惯
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小攸
我喜欢祖玛珑的蓝风铃,英国梨和小苍兰,淡淡的若有若无的味道,怀孕后把香水都送人了,现在哺乳期依然不能用,真是好想念那些味道,好想念!
若有若无还好啦,就是怕气味特别大冲鼻子的那种。还不好意思开窗户,因为他们其他同事有怕冷的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我香水用来喷厕所的,或是放客厅倒瓶子里加点水让它挥发家里有点淡淡的香味。自己从不喷香水,讨厌男人喷香水。女的喷淡淡的味道还是挺喜欢的!
有些香水是很好闻,就是她喷的那款闻不来,还不如她郁美净的护手霜好闻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 11:07 | 来自疯狂造人
从来不懂香水的飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 14:41 | 来自疯狂造人
闻不习惯,特别特别浓的那种,淡淡的我觉得还可以,我也想喷,可是经常闲置,不习惯喷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-12 22:58 | 来自疯狂造人
闻了香水会肚子疼的飘过,我也不知道为什么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 08:06 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
喷香水坐车会晕车,不是密闭空间觉得还可以,还存了几瓶香水,无奈怀孕带娃也没机会喷。
难怪我有几次自己喷香水坐车晕车呢.
点击查看全文