要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植一个月,心情烦躁,想哭,控

718912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植一个月,心情烦躁,想哭,控制不住自己总想找人吵架,恶心,口苦,吃东西就坏肚子,检查胎心胎芽都有也开心不起来。有没有和我一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 00:04
调整心态,明年迎接你的牛宝宝,加油哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-1-12 00:39
我要是能走到你这步估计我做梦都能笑醒,糟了那么多罪好不容易怀上的,要有个好好的心情哦,为了你自己也为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 00:58
我今晚也被气炸了。不过事后一想,要学会自我调节,娃没有错,你的情绪容易影响他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-12 05:23
身体激素变化太快你突然适应不了,是正常的 跟家人多沟通,孕妇情绪本来就敏感多变易怒自己也要学会慢慢调节,我那时候孕早期无意的一句话都能气得摔东西跟神经病一样,后来慢慢就好了
点击查看全文
六丫头i (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 07:17
回复 w1550457800804
身体激素变化太快你突然适应不了,是正常的   跟家人多沟通,孕妇情绪本来就敏感多变易怒自己也要学会慢慢调节,我那时候孕早期无意的一句话都能气得摔东西跟神经病一样,后来慢慢就好了
我现在就是总想吃点辣的甜的,菜饭不好吃就摔筷子,昨天把地瓜都扔了。还打我老公。看啥都来气
点击查看全文
六丫头i (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 07:19
回复 是菌子呀
我今晚也被气炸了。不过事后一想,要学会自我调节,娃没有错,你的情绪容易影响他
我以前是做销售的就算这边哭看见顾客都能笑出来,现在是怎么也控制不住自己,菜饭不对口摔筷子,看见我老公玩游戏看快手就生气打他,看水杯都生气。疯了一样
点击查看全文
六丫头i (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 07:20
回复 好孕连连子女双全
我要是能走到你这步估计我做梦都能笑醒,糟了那么多罪好不容易怀上的,要有个好好的心情哦,为了你自己也为了宝宝
控制不住自己,无缘无故发脾气,跟疯子一样还摔东西
点击查看全文
六丫头i (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 07:21
回复 牛宝宝,快快来
调整心态,明年迎接你的牛宝宝,加油哦!
我努力调节,真的是控制不住。感觉自己是个疯子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-12 11:29
回复 六丫头i
我现在就是总想吃点辣的甜的,菜饭不好吃就摔筷子,昨天把地瓜都扔了。还打我老公。看啥都来气
孕早期以能吃下为主,想吃什么就吃什么
点击查看全文
六丫头i (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 15:41
回复 w1550457800804
孕早期以能吃下为主,想吃什么就吃什么
就爱吃泡面,肠,肉皮啥的,不吃正经玩意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 19:15
调整心态,对自己对宝宝都好,我一超已过,双胎吐得一塌糊涂,吐完了再吃啥都不想,可以看点开心的视频或是听些舒缓音乐
点击查看全文
六丫头i (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 14:02
回复 播星人he9dz9
调整心态,对自己对宝宝都好,我一超已过,双胎吐得一塌糊涂,吐完了再吃啥都不想,可以看点开心的视频或是听些舒缓音乐
我出去溜达就开心。要么是心情不好
点击查看全文