要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我们七斤的小美妞降生了。过程有

693514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们七斤的小美妞降生了。 过程有些折腾人,待产我就怕她留级,结果凌晨三点半破水见红有宫缩,护士让我躺着,到了六点多来做内检,开了一指。内检分人真的,有的人手生痛的要死,八点多查房,主治医生听说我破水见红了帮我看一下,这次内检不怎么痛,然后医生脸一沉说,太窄了生不出来的!结果了她居然前面还有三台手术,我又痛到了下午1点多才轮到我。去做手术之前又是那个护士给我做了内检,痛的我整个人都弹起来了,按都按不到床上,她还凶我,你这样怎么查。你不知道很痛么?你真的不知道你手法生疏插内检很痛么?我都叫出声了。 索性,最后,我们妞降生了,就是按肚子特别疼。别的都还行。
点击查看全文
不白的白菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-11 22:17
剖出来的时候,医生还说,头好大,都没有下去,你那里这么窄怎么生?。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-12 01:08
恭喜,接腹中宝宝们健健康康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-12 05:44
恭喜恭喜,诚接腹中宝宝平安健康足月出生,产检一路顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-12 06:43
恭喜恭喜沾沾喜气和好运愿老天保佑我的宝宝平安健康足月生产接宝宝平安健康足月生产,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 06:48 | 来自疯狂造人
接顺利足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-12 07:53
恭喜恭喜!接健康宝宝顺利出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:36
恭喜恭喜,接健康宝宝足月顺利出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 09:03 | 来自疯狂造人
这些医生护士真是夸张,宫口才开了一指头肯定窄啊。我刚开始疼的时候我都是自己疼,我也不喊医生,等到开到三指我才喊医生过来内检,三指的时候已经很疼了,基本上都是无法忍受的那种了,过来内检的时候几乎没有感觉了,不能内检频道,容易感染。等到十指全开,医生才会叫你用力生。在开宫口的过程中,孩子也会慢慢的往下移,并不是一开始就在下面的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:18
恭喜恭喜!接腹中宝宝健康平安!接小排畸顺利通过!接一切检查顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-20 07:47
恭喜姐妹,接好运沾喜气
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 13:30
剖腹产也需要内检吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 13:56
恭喜恭喜,希望接你好孕能顺利到生产
点击查看全文
不白的白菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:24
回复 海心鱼
不需要。我是顺转剖的。。。疼的把我老公手都掐紫了,我婆婆去找护士的,护士过来就探宫口了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 16:43
回复 海心鱼
可吓死人了,我还是直接刨了吧!
点击查看全文