要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

褐色分泌物,红色的血

4061453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怀孕30天就开始流褐色分泌物,今天是怀孕的40天流红色的血,很害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 22:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,排卵日也差不多,最近十天也是断断续续有褐色、粉色或者红色的东西,一直在用护垫,今天上午还出了一些特别红的血,在家躺了一天,不敢动。你最近做B超确认宫内了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 23:00 | 来自疯狂造人
回复 曾阿牛宝宝
我跟你一样的情况,排卵日也差不多,最近十天也是断断续续有褐色、粉色或者红色的东西,一直在用护垫,今天上午还出了一些特别红的血,在家躺了一天,不敢动。你最近做B超确认宫内了吗?
没有做B超,明天要是还有红色的血就去医院,明天是怀孕41天,本来想等等一块看胎心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 00:19 | 来自疯狂造人
回复 曾阿牛宝宝
赶紧上医院看看啊,不过我都流血流了几周了,从检查出来怀孕一直流血流到现在,还经常有血块,但是胚胎还一样继续长大,还没查出什么原因,只能吃药打针保胎,隔几天复查一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-12 07:28 | 来自疯狂造人
我只是老大那会从月经日开始流褐色的,大夫就让打黄体酮和吃药胞胎,也没耽误流,一直留了歹半个月,突然流红色的,吓坏了,第二天就去医院做b超,那时候好像6+2,有了胎心胎芽了,从那以后在业内流过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 07:29 | 来自疯狂造人
回复 ManchyChan
赶紧上医院看看啊,不过我都流血流了几周了,从检查出来怀孕一直流血流到现在,还经常有血块,但是胚胎还一样继续长大,还没查出什么原因,只能吃药打针保胎,隔几天复查一次。
我一直吃的药呢,今天无出血我就想再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:15 | 来自疯狂造人
我从五周多就陆陆续续的浅褐色分泌物,六周有胎心胎芽,之后回来也一直都有,有两次吐的时候流了锈红色的血,然后又是褐色…肚子也不痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 10:40 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
我只是老大那会从月经日开始流褐色的,大夫就让打黄体酮和吃药胞胎,也没耽误流,一直留了歹半个月,突然流红色的,吓坏了,第二天就去医院做b超,那时候好像6+2,有了胎心胎芽了,从那以后在业内流过
我这次也是从月经日开始流的,昨天有暗红色的血,今天还是褐色的,无腹痛我就想再等等,该吃的药都吃了,去医院也就是查血做B超,时间太短B超也看不见胎心,不想让自己压力太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小宝碧~
我从五周多就陆陆续续的浅褐色分泌物,六周有胎心胎芽,之后回来也一直都有,有两次吐的时候流了锈红色的血,然后又是褐色…肚子也不痛。
昨天孕反特别厉害,胃难受的整个人都有点抖了,本来还是高兴的事,谁知道晚上就流血了。只要没有流红色的血,就想再等等15号在去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 15:24 | 来自疯狂造人
一直没有吃地屈孕酮吗?医生有没有给你开药呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 15:50 | 来自疯狂造人
回复 高小宇
地屈孕酮片和黄体酮医生都开了,今天没有出血,还是有褐色
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 16:04 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝!!
地屈孕酮片和黄体酮医生都开了,今天没有出血,还是有褐色
会越来越好的,卧床,卧住,多听音乐,别总想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 17:59 | 来自疯狂造人
回复 高小宇
不想了,顺其自然吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 20:12 | 来自疯狂造人
回复 知知呀
刚才下班回家上厕所也发现了内裤上有一点血迹,但是不红,纸巾擦也没有什么颜色。现在我也慌了
怀个孕提心吊胆的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 高小宇
会越来越好的,卧床,卧住,多听音乐,别总想
又出血了,明天去做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 高小宇
我看了下,咱俩时间一样,明天才六周你要看出血情况还是孕囊胎芽呢?我一月九号复查做了一个阴彩,还没看见孕囊呢,只有一个像孕囊的影像,医学上叫无回声区,周围回声增强,给你参考一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 高小宇
我看了下,咱俩时间一样,明天才六周你要看出血情况还是孕囊胎芽呢?我一月九号复查做了一个阴彩,还没看见孕囊呢,只有一个像孕囊的影像,医学上叫无回声区,周围回声增强,给你参考一下
我刚做完B超,看见少许胎芽,未见胎心医生说时间短再过五到七天做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 10:11 | 来自疯狂造人
回复 ManchyChan
我也是,一直有褐色分泌物,还出血。在住院保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 Menee
我也是,一直有褐色分泌物,还出血。在住院保胎
我昨晚又出血了,今天来医院做B超有少许胎芽无胎心,医生说时间太短再等五到七天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 高小宇
那很好呀,听着就开心!好好保胎,心情最重要。那医生说没说为什么总有血色分泌物
点击查看全文