要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

看到胎心了!

1192020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第30天,今天去B超医生说看到胎心了,虽然有点弱,但担心了一整个星期,终于有点稍稍安心一点了。一路走来真的不容易,特别是知道翻倍不好更担心,担心宝宝有没有好好长大。
今天开始减掉蛮多药了,补佳乐、环孢素也不用吃了,每天60mg的黄体酮也不用打了,2天一次的肝素变成了3天一次,加多了个每天一支雪诺酮。明天终于可以睡个懒觉了突然觉得可以睡个懒觉有点幸福的感觉。
宝宝应该是心疼妈妈了,所以在努力的长大,放心,我会好好吃饭,你负责好好长大。一周后再复诊,希望继续是好消息。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2021-1-12 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝咱都顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1565959883160
恭喜恭喜 祝咱都顺顺利利
嗯,一起都顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 14:35 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
恭喜恭喜
谢谢,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 07:22
我看到正能力的帖子 我跟你前期翻倍一样 目前等一超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 09:30 | 来自疯狂造人
回复 邢汐瑶520
我看到正能力的帖子 我跟你前期翻倍一样 目前等一超。
哇,加油,一超一定可以过的,宝宝很坚强,我们都要顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-28 22:23
恭喜楼主,守得云开见月明。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 17:17 | 来自疯狂造人
你好,我也是翻倍不好,前两次还行,今天抽血完全没达到预期1月21是77,1月23是160,1月26是652,1月30只有2423。请问你后来是怎么涨上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 17:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
你好,我也是翻倍不好,前两次还行,今天抽血完全没达到预期1月21是77,1月23是160,1月26是652,1月30只有2423。请问你后来是怎么涨上去的
我后面有一篇笔记是有详细记录医生后来给我加的药哦。你有检查过免疫问题吗?大概就是免疫球蛋白、益赛普、环孢素这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 17:28 | 来自疯狂造人
回复 用爱迎接新生命
我后面有一篇笔记是有详细记录医生后来给我加的药哦。你有检查过免疫问题吗?大概就是免疫球蛋白、益赛普、环孢素这些
我这是二胎,我觉得我都生过一个了,按说可以排除一些问题的,所以没想到这次折在二胎上.......哎,而且我是自然怀的,我觉得既然能怀上怎么可能翻倍不好呢?很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 17:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我这是二胎,我觉得我都生过一个了,按说可以排除一些问题的,所以没想到这次折在二胎上.......哎,而且我是自然怀的,我觉得既然能怀上怎么可能翻倍不好呢?很纠结
你的医生怎么说?翻倍不好有可能是胚胎本身问题,有可能是母体问题,如果母体问题的能保下来的机会不会大,你去医院找专业医生保胎吧;看看医生给你什么方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 17:32 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
算了一下感觉你翻倍还是可以呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 18:18 | 来自疯狂造人
回复 用爱迎接新生命
算了一下感觉你翻倍还是可以呀
就是今天这次低了,至少翻倍应该到2600吧,但是医生觉得我也没必要再抽血了,下周直接照B超正好看看孕囊位置有没有改善,顺便看卵黄囊,说抽血也意义不大了,反正最终都是需要看位置和胎心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 18:21 | 来自疯狂造人
回复 用爱迎接新生命
你的医生怎么说?翻倍不好有可能是胚胎本身问题,有可能是母体问题,如果母体问题的能保下来的机会不会大,你去医院找专业医生保胎吧;看看医生给你什么方案
其实我本质是不想保,我希望他自己能好好的,哎,希望后面自己能长好吧55555
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
翻倍不用100%的,翻60%以上就是正常的了。所以你的没问题呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 用爱迎接新生命
翻倍不用100%的,翻60%以上就是正常的了。所以你的没问题呀
啊我靠,是这样吗?!怪不得医生都说没事........但是我觉得我前几次都100%,突然就不到100%了..........
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 21:53 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
啊我靠,是这样吗?!怪不得医生都说没事........但是我觉得我前几次都100%,突然就不到100%了..........
是的刚认真看你了一下你的hcg值,别担心,下个星期去b超吧,等你好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 22:08 | 来自疯狂造人
回复 用爱迎接新生命
是的刚认真看你了一下你的hcg值,别担心,下个星期去b超吧,等你好消息
谢谢!!我爱你!!我纠结了一天,终于有正能量了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 22:10 | 来自疯狂造人
回复 用爱迎接新生命
可能还是太和别人比较了,别人一翻都200%,我和自己的头胎也没法比,头胎这个时候都9千了.........哎算了要接受每个胚胎不同的成长节奏
点击查看全文