要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg正常翻倍,但孕酮有点低,需要吃药吗

1890227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍正常,孕酮有点低,医生说暂时先别管观察看看,没有腹痛见红流血就暂时不需要吃药,时间还早目前B超也看不到在不在宫内。可心里还是有点担心的,大家有这种情况吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 15:13 | 来自疯狂造人
我15点多的时候就开药了、现在回到23还在继续吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 15:13 | 来自疯狂造人
我5周多,今天刚去复查HCG翻倍很好,有3万了,孕酮却降低了,由45多降到了35小单位,我现在也很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
我15点多的时候就开药了、现在回到23还在继续吃
你吃的什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 15:48 | 来自疯狂造人
我昨天检查,也是hcg不错,孕酮有点低,医生也是说先不管,等下次抽血再看一下孕酮,估计意思是还低的话就补孕酮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 16:04 | 来自疯狂造人
哦上周六查了孕酮18.8是不是也要补了啊,本来还想二胎不管它了,老是验血麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:05 | 来自疯狂造人
孕酮是浮动的,我前几次查20多医生说有点低,给我开了黄体酮胶囊,一天三次,一次一粒,后来听说地区孕酮片效果好,自己又换了地区孕酮,医生也没有说啥!一直吃到12周NT过了才停的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1488684915332
我5周多,今天刚去复查HCG翻倍很好,有3万了,孕酮却降低了,由45多降到了35小单位,我现在也很担心
医生有建议吃药吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 16:57 | 来自疯狂造人
你吃的什么药?
开的黄体酮和乐孕宁、现在乐孕宁停了、黄体酮也减药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 18:25 | 来自疯狂造人
前天去的医院,医生说她不看孕酮,只看hcg,无腹痛出血不用吃药,有出血什么的再去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 后知后觉的傻白甜
我昨天检查,也是hcg不错,孕酮有点低,医生也是说先不管,等下次抽血再看一下孕酮,估计意思是还低的话就补孕酮。
我也是这样说的,说抽血的孕酮数值不能代表本身的孕酮数值,没有研究表明孕酮低跟流产有关系…让我不要多想。主要看hcg…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
哦上周六查了孕酮18.8是不是也要补了啊,本来还想二胎不管它了,老是验血麻烦
我也是二胎,医生让我不要管,没有腹痛流血都不要紧张,只要翻倍ok就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 s1541489820
前天去的医院,医生说她不看孕酮,只看hcg,无腹痛出血不用吃药,有出血什么的再去
嗯嗯,跟你医生说的话都是一样的…哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小小苏816
孕酮是浮动的,我前几次查20多医生说有点低,给我开了黄体酮胶囊,一天三次,一次一粒,后来听说地区孕酮片效果好,自己又换了地区孕酮,医生也没有说啥!一直吃到12周NT过了才停的
20多大单位吗?那还可以的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 21:32 | 来自疯狂造人
医生说主要看hcg翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 22:19 | 来自疯狂造人
回复 终于轮到我
医生有建议吃药吗
医生让吃的地屈孕酮片,吃一星期后去复查。说我太紧张了,不要想太多,我确实是精神很紧张,自从怀孕后就害怕,害怕宫外孕,看帖子就更害怕了,现在决定不想了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 二胎麻麻小狮子
我也是二胎,医生让我不要管,没有腹痛流血都不要紧张,只要翻倍ok就行
我那天是去做b超的,医生都没让我验血,我自己要求的,后面验血结果太晚,我就回家了,回来查了下才18点多,也不知道要不要管,好纠结,我是不想像一胎一样老是去验血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 二胎麻麻小狮子
嗯嗯,跟你医生说的话都是一样的…哈哈哈哈
我们这个医生,我问他要看翻倍吗?他说不用,看孕酮,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我那天是去做b超的,医生都没让我验血,我自己要求的,后面验血结果太晚,我就回家了,回来查了下才18点多,也不知道要不要管,好纠结,我是不想像一胎一样老是去验血
我打算没有腹痛流血什么的我就先观察吧,不能老想,心态也很重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 09:55 | 来自疯狂造人
回复 二胎麻麻小狮子
我打算没有腹痛流血什么的我就先观察吧,不能老想,心态也很重要
嗯,那我也不管了,要不太累了
点击查看全文