要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]决定做试管啦,就在曙光医院做(陆续更新中)

56505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人物:老婆35,老公28
做试管原因:8月宫外孕大出血,切除右侧输卵管。12月造影左侧通而不畅。老公弱精(活力率不足),精子畸形率高。
地点:上海
1月8号去医院,老公试管前检查费,两次共计3700em17,无社保。
我的有社保,自费890。不过我前面有做过孕前检查,自费1409元。共计2300吧。

报告出来了,我的各项指标均正常,主任还特别夸了我的抗缪勒氏管激素4.17,说卵巢的指标很好。
我立即信心百倍,约了2月23号左右,来月经的第二天,带证件(双方结婚证+身份证)建档进周。

点击查看全文
风风风风风风 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

周茉茉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:39
回复 风风风风风风
加油,等待你的好消息。。

谢谢妞,我去问过试管的主任,她让我不要做结扎或切除。因为就算双侧切了,也不保证不会宫外孕。她说院里有个双侧都切了,结果还是不在子宫内的。只不过这种概率很少。我们做女人就是可怜,只能赌一把了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-28 18:44
我也是在曙光医院童医生做的 刚刚移植完
点击查看全文
周茉茉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 15:30
回复 w1611136327373
我也是在曙光医院童医生做的 刚刚移植完

祝你成功!现在应该可以测一下了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-2 19:37
我的也是弱精活力低,
点击查看全文