要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

再见啦~造造!

69604 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天宝宝出生23天了,终于腾出时间来写下这最后一篇帖子。
这个账号我一直不会注销,希望这个app也一直存在,因为在这里留着我一路走来的回忆~
宝宝出生6斤8两,男孩,很健康。
从手术室出来我并没有大哭一场……可能因为保胎太久体力不支,也可能是终于松了口气,他从肚子里出来,跟我照了张合影之后,我就昏睡过去了,断断续续睡了2天2夜
3年时间,4次手术(纵隔子宫,清宫,子宫粘连,宫颈环扎),2次生产(1顺1剖),一次离别(2019.2.13,女宝,妈妈永远记得你),这一路的艰辛,终于画上了句号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 15:04
亲,恭喜你顺利生产,想问问宫颈是否需要环扎只是看宫颈长度吗,因为这次怀孕前半年胎停过,做过无痛人流,也是担心宫颈松弛,做腹部B超就能查吗,我16周腹部B超宫颈长度也只有3了。不知道是否需要环扎,希望你能给我回复,谢谢
点击查看全文
播星人822jgn (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1558261983780
亲,恭喜你顺利生产,想问问宫颈是否需要环扎只是看宫颈长度吗,因为这次怀孕前半年胎停过,做过无痛人流,也是担心宫颈松弛,做腹部B超就能查吗,我16周腹部B超宫颈长度也只有3了。不知道是否需要环扎,希望你能给我回复,谢谢
判断是否环扎,最好是怀孕前检查宫颈机能,宫颈松弛程度。如果已经怀孕了,就只能随时监测着宫颈长度了。姐妹你的情况我个人认为暂时不用环扎,因为之前没有大月份流产史,这次的宫颈长度也还好,双胎除外哈,双胎给宫颈的压力太大了。注意监测吧,每次彩超都主动要求检查下宫颈长度,一旦变短的多了,再考虑环扎。但月份大了就不能环扎了,所以多监测,多跟医生沟通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 12:42
回复 播星人822jgn
判断是否环扎,最好是怀孕前检查宫颈机能,宫颈松弛程度。如果已经怀孕了,就只能随时监测着宫颈长度了。姐妹你的情况我个人认为暂时不用环扎,因为之前没有大月份流产史,这次的宫颈长度也还好,双胎除外哈,双胎给宫颈的压力太大了。注意监测吧,每次彩超都主动要求检查下宫颈长度,一旦变短的多了,再考虑环扎。但月份大了就不能环扎了,所以多监测,多跟医生沟通
好的,谢谢亲啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 09:49 | 来自疯狂造人
看完了你所有的帖子,恭喜你完成了女人的目标!我现在孕16加了,前天B超提示宫口开5毫米,隔几个小时我又b超再看一下,又说宫口闭合,现在在家躺着了,我需要做宫颈环扎吗,清宫一次,纵隔子宫一次,宫腔粘连手术一次,目前怀孕,不知道是不是宫颈口松弛
点击查看全文