要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]和老公表弟媳妇聊了下婆媳关系,

1208216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公表弟媳妇聊了下婆媳关系,听到了一件让人心寒的事情!原来公婆这几年来一直在拖着我们结婚!还是所有亲戚都知道,就我不知道~ 怕我们结婚了我怀不上… 想我怀孕了再让我们结婚! 人心啊… 真是隔着肚皮 希望二位老了后能够老有所依!祝福你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:04
现在太多人不能怀孕了,老人会这样也很正常啊,谁老了不想有孙子孙女
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:05
我爸妈的思想也是这类型的老说和我说不要孩子还结婚干嘛?不想生就不要结还好我找了个比较开放的婆家,没有一定要生的压力,不过后来自己是真的想要个孩子了希望是个小棉袄
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 22:20
怀不上又不一定是女方的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:41
我也是这样的,我家婆之前就说让我怀孕了再办婚礼,很气人
点击查看全文
发个小呆呆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:55
回复 罗ll
现在太多人不能怀孕了,老人会这样也很正常啊,谁老了不想有孙子孙女
或许你能理解老人做法和想法,我做不到!因为我和我老公在一起8年,我们感情一直很稳定,之前也怀过,我们不是还有最后这一条试管路还没有走的吗?为什么老人能这样对待我?这8年算什么了?
点击查看全文
发个小呆呆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:56
回复 w1608620822531
我爸妈的思想也是这类型的老说和我说不要孩子还结婚干嘛?不想生就不要结还好我找了个比较开放的婆家,没有一定要生的压力,不过后来自己是真的想要个孩子了希望是个小棉袄
这是多大的福气遇上这样好的婆家呀!羡慕你
点击查看全文
发个小呆呆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:59
回复 播星人32a2u9
我也是这样的,我家婆之前就说让我怀孕了再办婚礼,很气人
真的,我现在想的就是祝他们老了后能够老有所依了!或许现在有点偏激,但是真的心里堵得慌
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 23:38
我觉得可以理解心理有这样的担心,但是说出来就是不尊重人。哎,主要还是看你男朋友吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-9 23:51
回复 发个小呆呆
或许你能理解老人做法和想法,我做不到!因为我和我老公在一起8年,我们感情一直很稳定,之前也怀过,我们不是还有最后这一条试管路还没有走的吗?为什么老人能这样对待我?这8年算什么了?
你觉得8年的感情很真挚很不容易,但是在别人看来也许狗屁不如。还不如随便一个认识几个月就能怀孕生孩子的女人来的重要!我跟我老公一起四年谈了四年没怀上过。我公婆就是不松口谈婚事,19年我们自己领证了,结婚他们也不来参加,说是四川到浙江太远了。然后电话从来不打。我老攻宁愿做上门女婿也要跟我结婚。去年开始做试管。已经失败两次了。继续加油。很多事情很多人的想法我们无法左右的。最重要的是自己和身边爱的人要开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 08:59
回复 发个小呆呆
只要自己老公心疼、懂你,是你和你老公过一辈子!其他不是问题!最怕是到头一场空要是我的话要补偿不给我会发疯连我自己都害怕!因为我很极端!哎!但愿我这次一次中奖!做试管太痛苦了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 发个小呆呆

我跟老公也是在一起八年才拿证,拿证后老公就跟公婆说婚礼没办不会要孩子,我们这边是办婚礼才算真正结婚,他说给我一个完美的婚礼,不要未婚先孕,按流程 拍拖 拿证 婚礼  怀孕。婆婆在婚礼前(我们是拿证一年才办婚礼)就要求我要孩子,我也试过,没成功,婚礼前三个月生化一个。不过婚礼后半年就怀上了。我们这边,办婚礼就是全部人知道你结婚了,如果一年半载没怀孕,别人看你笑话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-10 22:05
回复 发个小呆呆
你老公懂就好了呀,别去在意老人怎么看你怎么对你,你身体什么样你老公是清楚的,别想这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 07:48
父母肯定会为孩子多考虑一些,我的婆婆一开始也是反对我们,因为我妈妈是离婚的,怕我结完婚也离婚。我和我老公处了五年,结婚了五年一直没孩子,我们在城里买了房子,不回农村公婆家,但是婚后婆婆一直对我挺好的,给我拿菜杀鸡。我本来想五年没怀孕婆婆得嫌弃我呢,结果却是婆婆最安慰我的,也很欣慰了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 11:26
大部分的婆婆都是这样想的,你不要太认真,当她是个屁就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 09:45
这种人阴损阴损的。说白了就顾自己利益
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 09:47
回复 雪❄️雪
居然有人会表示理解这样的老人,祝他们家的闺女找的婆家都是这样生了娃才让结婚的。这种人就是自私没有别的。不结婚就想先来个孙子,给女方尊重吗?
这么自私自利还说可以理解,为了自己利益吊着别人姑娘,还可以理解,典型损人利己还能理解,心里全是算计。
点击查看全文