要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为需要跟领导请假,保胎,血值

2782939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为需要跟领导请假,保胎,血值太低,结果不到一天,全公司的人都知道我在保胎了,真是够大嘴巴的!烦人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:52
这也太不厚道了,随便曝光别人隐私~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 20:56
回复 叫漂亮妈妈
这也太不厚道了,随便曝光别人隐私~
是啊,才第一天,真的是,不知道怎么说了,别人来问我,很尴尬!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:48
促排我经常请假去医院现在在家上班了,老板好像以为我去做什么大手术了,目前怀上了,怎么跟他解释好呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:51
正常。跟领导请假,没办法,全单位都知道我去试管。人都是有嘴巴的,本来就爱八卦别人,探听别人隐私。自己心态放平。又不是见不得人的事。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 22:05
我也是,给领导请假,部门同事都知道了。可是我无所谓,我脸皮厚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:05
管他呢,我也是,知道就知道,知道以后好请假了,我就是这样想的,因为瞒也瞒不住,单位老妇女大嘴巴太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:10
亲,你保胎都用的有什么药呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:13
一样一样的,恨不得打听各种消息,烦死啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:19
我今天开奖,血值也低,医生也叫我保胎。
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 22:39
回复 w1608620822531
促排我经常请假去医院现在在家上班了,老板好像以为我去做什么大手术了,目前怀上了,怎么跟他解释好呢
直接说怀孕保胎!!
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 22:40
回复 t1557061132177
我也是,给领导请假,部门同事都知道了。可是我无所谓,我脸皮厚。
别人无所谓,很容易传到老板娘耳朵里,一旦传入老板娘耳朵里,她会不爽,就怕我要她的产假,所以我就是不想让别人说
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 22:40
回复 王肖9785
管他呢,我也是,知道就知道,知道以后好请假了,我就是这样想的,因为瞒也瞒不住,单位老妇女大嘴巴太多了
我是不想让别人知道,容易传到老板娘耳朵里!而且我这个不一定能保住
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 22:41
回复 嘿,小宝贝
亲,你保胎都用的有什么药呀
就打了绒促,还有开了保胎灵,没有了!还有地屈孕酮片
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 22:41
回复 播星人a22p2z
好难啊!!!!!!!!
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 22:42
回复 w1605089939951
正常。跟领导请假,没办法,全单位都知道我去试管。人都是有嘴巴的,本来就爱八卦别人,探听别人隐私。自己心态放平。又不是见不得人的事。
对✓✓✓八卦的人太多!!!
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 22:43
回复 w1576618267812
我是怕老板娘知道!!
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 22:44
回复 w1576618267812
而且我不知道保得住保不住!!全世界都知道了!!太尴尬了
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 22:45
回复 播星人a22p2z
我血值比你还低!!!我都很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-10 00:00
回复 t1557061132177
我也是公司都知道我做试管去了。还有同事经常问我进度怎么样。我就大大方方聊呗。男同事更八卦。有些生了女儿的想着让老婆去试管生儿子
点击查看全文