要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月6日自然周期冻囊胚移植,

2316225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月6日自然周期冻囊胚移植,用药很少,仅仅只服用孕酮片,其他没有任何打针和塞药。移植前五天开始吃孕酮片,每日三片。12月31日一超后,按照医嘱孕酮片减量成一日两片,吃到1月7日就彻底停掉。因为自己也在app看帖子,好像大部分人都是二超或者三超后才彻底停药,隐隐约约担心,怕突然停了孕酮导致不好的结果,于是一直吃到今天才有空去检查(平常都上班,周六不上班)。果然,孕酮很低,比移植第十二天官方那天还低,那天还有20出头。医生说hcg值倒是很不错,看来还是孕酮片维持了宝宝生长所需要的激素。本来医生看到这个结果后就提出孕酮片继续吃,恢复每天三片的量,一直到1月19号二超后再看情况调整。后来考虑到我有轻微肾炎,保险起见,建议我明天先做肾功能检查,再做个b超看看宝宝生长情况再决定孕酮片是否加量。真的很庆幸自己谨慎起见去抽血检查了,要是心大一点直接停了孕酮,10天后二超就不知道会不会出问题了。宝宝,有关于你的一切麻麻都谨小慎微,只愿你平安健康,我们如期相见。麻麻最近吐得厉害,总是感觉没胃口,胸胀也从来没有停止过,但是麻麻依然坚持营养均衡地吃,努力吃……你也一定要加油喔,粑粑麻麻爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:24
请问一下,自然周期月经第几天去的医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:26
你血值还真高
点击查看全文
播星人ogwl77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:46
回复 播星人3nl78l
我们医院是要求来例假第11天回医院喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:49
回复 陈默默05
你血值还真高
我也发现hcg和雌二醇是涨了好多,孕酮低了点,明天看看B超情况了。好在我孕酮片还没停,也没有腹痛和阴道流血或分泌物!加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:52
好的!谢谢!月经期你去医院了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:06
我们医院的冻胚移植就是来月经第十一天回医院监测排卵,我都监测了8-9天,好像来例假第20天才排掉。自然周期就是等自己的卵泡排掉后过3-5天移植……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:50
回复 牛宝宝你快快抓紧妈妈
你有胎心胎芽了吗?我12.7移植囊胚今天都没有胎心
有的喔,12月31号一超有了胎心胎芽的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:53
我也是自然周期移植,官方后只吃孕酮片一天三片,这两天内裤有褐色分泌物还在想自己要不要多吃一片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:04
回复 芒果啊芒果
我也是自然周期移植,官方后只吃孕酮片一天三片,这两天内裤有褐色分泌物还在想自己要不要多吃一片
我从移植到现在,从来没有分泌物,没有流过血。12天官方的时候hcg875,孕酮20,雌二醇173,医生说血值好不需要查。所以直到准备停药的今天才查的。我觉得不放心可以抽血看看孕三项……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:10
回复 播星人ogwl77
我从移植到现在,从来没有分泌物,没有流过血。12天官方的时候hcg875,孕酮20,雌二醇173,医生说血值好不需要查。所以直到准备停药的今天才查的。我觉得不放心可以抽血看看孕三项……
我前天去查了孕酮才17,上次还有20呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:13
回复 播星人ogwl77
我也发现hcg和雌二醇是涨了好多,孕酮低了点,明天看看B超情况了。好在我孕酮片还没停,也没有腹痛和阴道流血或分泌物!加油加油!
没什么问题的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:54
回复 陈默默05
没什么问题的,
借你吉言啦,一起顺顺利利~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:57
回复 芒果啊芒果
孕酮本来就是波动的,数值上稍有波动是正常的,17-20不算特别低,吃着孕酮片就不怕了,吃孕酮片不体现在血值里,如果要停药就会担心……想要血值涨需要打黄体酮针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-11 18:18
你是几胞胎血值这么高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-11 18:21
回复 芒果啊芒果
我11月24日移植冻囊胚一枚,12天官方血值1530,孕酮20。一超的时候提前了3天,血值8+万,孕酮15,雌二醇800+,一超有了孕黄囊,有胎心胎芽,我就停了地屈孕酮片。12月7日二超,一切正常,宝宝偏大一天。现在安心等NT
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 18:41
我12月5日移囊胚,1月7日做一超发现卵黄囊大5.8mm,没有没有看到胎心胎芽,医生叫一个星期后去复查,还说情况很不妙,说要是没长胎心胎芽就直接药物流掉,这几天过得好漫长,估计这胎又保不住了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 18:42
你移植一个月后孕酮才那么点?我移植12天后去医院验孕孕酮就大于40.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 19:01
回复 播星人11cttx 你移植一个月后孕酮才那么点?我移植12天后去医院验孕孕酮就大于40.
是呀,我12天的时候孕酮是20出头,hcg875医生说血值挺好的,也不需要查翻倍,所以直到停药之前才去查一下的~医生说hcg值参考意义更大,孕酮不是最重要的,结合看一下~有些医院甚至不看孕酮。只是我们作为试管麻麻都比较谨慎,毕竟宝宝来之不易,祝顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 19:03
回复 播星人dvw0nr
我11月24日移植冻囊胚一枚,12天官方血值1530,孕酮20。一超的时候提前了3天,血值8+万,孕酮15,雌二醇800+,一超有了孕黄囊,有胎心胎芽,我就停了地屈孕酮片。12月7日二超,一切正常,宝宝偏大一天。现在安心等NT
那这么说我现在hcg都19万多了,雌二醇1600多,孕酮15.7,停了应该问题也不大
点击查看全文