要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.4号移植一个冻胚,今天不算

3663585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.4号移植一个冻胚,今天不算移植日第五天,本来犹豫要不要测一下,可是早上起来去厕所太冷,就没有用晨尿测,打针,塞药后玩会手机,有点困,就睡觉了,醒来想起来挤压了5个快递没有拿了,就想下楼起电车去拿快递,出门前犹豫了一下,还是测下吧,如果是白板我就去地下室骑电车,如果不是我还是老实在家吧,匆忙去厕所,先拿排卵试纸试试看,慢慢的出来了粉色,最后想反正都测了,都测了吧,测完就扔那换衣服去了,换好衣服回来一看,有点小激动,反复看看几遍,确实有印,过了5分钟再看,已经有点清晰了!感谢的努力,妈妈也努力吃饭,休息!附带一下自己的症状:没有太多的感觉,如果非要说就是前几天肚子肚子针扎似的疼,前面的帖子已经提到过,再说就是屁多,丑,其实我没有吃太多,更没有吃大鱼大肉,一次都都没有吃过,每天都是鸡蛋,青菜,面条,自己的萝卜干,辣椒,,偶尔牛仔,因为不喜欢喝,所以每天就一瓶,烫着喝的,也没有吃西柚,没来得及买,就用橙子代替了。每天都是睡到自然醒吃面条,还是杂粮的,怕血糖高,以前查血糖是5.7,有的说高,有的说不高,自己也担心高,自己就开始吃杂粮面条了,已经吃了半年多了,大家不用套症状,每个人反应不一样,反正我胸从来没有涨过。也就这些了,给流水账来。姐妹们记住,别让自己紧张,我天天就是看电视,快手,睡觉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 12:25
恭喜恭喜,接好孕,我跟你的症状一样,移植完就不分时候得放屁,不敢憋着,我就是大便有点血,七号移植的冻胚,今天第三天,你这么快就测出来啦,说冻胚起码要八九天呢,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 12:25
你这么快就测到了呀,请问有打绒促吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 12:28
我一月五号移植的,也是屁多肚子胀!但是很多人说胸胀才算怀,我心里很紧张,因为我怎么按压胸都不疼不胀
点击查看全文
w1592086198725 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 12:31
回复 w1593000311480
恭喜恭喜,接好孕,我跟你的症状一样,移植完就不分时候得放屁,不敢憋着,我就是大便有点血,七号移植的冻胚,今天第三天,你这么快就测出来啦,说冻胚起码要八九天呢,
你要不是有痔疮,,多吃素菜,喝水,不能让自己便秘啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 12:32
同一天移植冻胚两枚,不敢测呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 12:33
回复 w1493728340847
打的,4号,7号都打2000,明天最后一针,想着7号打的,今天第三天了,也差不多代谢完了,不是晨尿,!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 12:34
回复 可能是头倔牛
我一月五号移植的,也是屁多肚子胀!但是很多人说胸胀才算怀,我心里很紧张,因为我怎么按压胸都不疼不胀
看帖子说不能套症状,反正我没有,就像有人孕吐,有人不孕吐一样!放宽心态吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 12:37
回复 播星人hzeq9a
同一天移植冻胚两枚,不敢测呢
我本来也不敢,是因为着急出去拿快递,才想着测的!再等两天测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 12:39
回复 耳朵不高兴
恭喜恭喜 接您好孕 姐妹用的什么试纸啊 方便说一下吗?
都说大卫高冷,不过俺家楼下药店大卫没有了,只有海诺,还不便宜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 15:16
回复 w1592086198725
打的,4号,7号都打2000,明天最后一针,想着7号打的,今天第三天了,也差不多代谢完了,不是晨尿,!
我5号移植,7号也打了2000单位绒促,昨晚和今天早上测了早早孕都是两条杠,浅色的。我觉得是不是没代谢完呢?忐忑中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 16:01
几天的冻胚亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 16:20
回复 加油我的宝贝!
几天的冻胚亲
我不知道,估计3天吧,当时是3天打电话的
点击查看全文
傻妞仙子 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 00:15
接好孕接好孕 1月14号移植。求接宫内好孕 一路绿灯 顺利到生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 08:13
恭喜恭喜,我1月2号移植冻胚 ,已经9天了今天早上测一下白板,这次也没有希望了,移植第三次了,胚胎也没有了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 09:33
回复 可能是头倔牛
你侧了没,我也是5号囊胚一个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 11:23
回复 可能是头倔牛
我上次胸胀照样失败了,这次反而不胸胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 17:14
回复 w1493728340847
我8号上午打的绒促1000,9号晚上和10号早上测的双杠,人家说这是没代谢玩的绒促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 19:14
回复 可能是头倔牛
五号移植,啥感觉没有1,不敢
点击查看全文