要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]晚上睡不着。实在憋不住。想大声

964635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡不着。实在憋不住。想大声哭一会儿。发泄一下情绪,释放一下自己的压力。移植没有成功。这也不是我能控制的。我也希望能成功。为什么一失败家里人都在问我为什么?难道就是我一个人的错吗?是我的问题嘛?为什么我越想心情放松的时候。越是要给我施加压力呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 01:27
保持好心情,下次继续!心情很重要! 让他们知道,失败一次很正常!不是每个人都那么幸运。说明宝宝无缘,下次继续
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 01:31
备孕三年,打长卵针,自己去自己回,每一次长不起来回家的路上就一直哭,家人还一直觉得我不上心,谁又知道每一次检查是内心的忐忑与祈祷。失败时的伤心与难过呢
点击查看全文
w1580744833486 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 01:36
回复 w1609042829344
备孕三年,打长卵针,自己去自己回,每一次长不起来回家的路上就一直哭,家人还一直觉得我不上心,谁又知道每一次检查是内心的忐忑与祈祷。失败时的伤心与难过呢
是呀。为什么就不能理解我们呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 01:46
果断手机静音或者关机,我就是这样,自己就够心烦的了还要考虑别人感受,心烦!赶紧关机
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 01:47
回复 播星人u57u0b
果断手机静音或者关机,我就是这样,自己就够心烦的了还要考虑别人感受,心烦!赶紧关机
是婆婆当面问的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 01:47
回复 宝贝是我最好的礼物
保持好心情,下次继续!心情很重要!
让他们知道,失败一次很正常!不是每个人都那么幸运。说明宝宝无缘,下次继续
嗯,谢谢你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 02:32
我都是瞒着婆家做的。只有我家的亲戚跟我老公知道,就是怕失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 07:24
我的心情和你一样,我是第一次移植,我移植第六天测出来了,第十一抽查也显示怀孕了,隔了三天去复查翻倍,不知道为啥就没有了,看到结果心情瞬间奔溃了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 09:35
回复 w1609064012789
我都是瞒着婆家做的。只有我家的亲戚跟我老公知道,就是怕失败
我是婆婆喊我去的。钱也是她出的。去医院也是她陪我去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 09:36
回复 播星人yg85u5
我的心情和你一样,我是第一次移植,我移植第六天测出来了,第十一抽查也显示怀孕了,隔了三天去复查翻倍,不知道为啥就没有了,看到结果心情瞬间奔溃了,回家只是一直问为啥会掉了,为啥会失败了,没有安慰我一下 哭了一下午了,晚上一直失眠了睡不着了,离婚的念头一直都是脑海中。。。(我做试管只有老公婆婆知道了)
我是没有测到抽血也是失败。我婆婆太急了。总是问我为什么。我压力好大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 09:37
我的心情和你一样,我是第一次移植,我移植第六天测出来了,第十一抽查也显示怀孕了,隔了三天去复查翻倍,不知道为啥就没有了,看到结果心情瞬间奔溃了,回家只是一直问为啥会掉了,为啥会失败了,没有安慰我一下 哭了一下午了,晚上一直失眠了睡不着了,离婚的念头一直都是脑海中。。。(我做试管只有老公婆婆知道了)
是呀,最难过的是我们自己,没有安慰就算了。还一直问我为什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 10:53
回复 w1580744833486
是呀,最难过的是我们自己,没有安慰就算了。还一直问我为什么。
心里的苦只有自己知道,钱花了罪受了,可是还是失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:28
心里的苦只有自己知道,钱花了罪受了,可是还是失败了
嗯嗯,钱是我婆婆出的。她太心急了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:39
回复 w1580744833486
嗯嗯,钱是我婆婆出的。她太心急了。
那你婆婆只是心急了,我们是自己的钱,等待第二次移植吧,看看年前能不能移植了,我们一起期待成功吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:10
甲亢指标没有调理差不多在进周吗?你这个报告医生应该不会同意才对,促甲状腺激素有点低呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:15
别灰心,调理好情绪很重要哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:42
回复 播星人xpvjbz
甲亢指标没有调理差不多在进周吗?你这个报告医生应该不会同意才对,促甲状腺激素有点低呀
这个是移植复查的结果。又不是移植以前的。移植之前都是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:42
别灰心,调理好情绪很重要哦
嗯嗯。谢谢你,哭出来了就会好受多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:13
嗯,甲亢要调理差不多才不影响,我也是甲亢调养了一年,指标正常才进周促排,现在也按时检查
点击查看全文