要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心里难过到极点为啥亲妈都不相信

1357536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里难过到极点为啥亲妈都不相信自己女儿。难道做试管我不想成功吗?有那个理解过我吃了多少苦受了多少罪。两次取卵第一次取那时候医院没有麻醉当时那个痛陪了8个胚胎移植四次一次都没成功。然后换了一家医院从新促排取卵这次全麻。最后养成囊胚15没有移鲜休息一个月后复苏。这次是第五次移植这次很幸运成功着床血值也很好,胎心胎芽都有了还是双胞胎 不幸还是来了有天早上起来后就开始出血去医院保胎钱也花了不少也没有保住。最后做了清宫。因为我移植后每天都有散步。公婆就打心底认为是我走掉了娃,我公公还给娘家那边打了个电话意思娃是被我走掉了的。小月子期间公婆没给过好脸就连吃的也没啥。老公也没有安慰或者关心过。娘家妈关心我但离的远。在加上听了我公公的话说娃是我走掉了的。小月子期间说过我几次就没。那一个月压力太大我简直觉得都要疯了。出血孩子没保住这事已经过去十个多月了,我和我妈还是会因为这件事经常聊着聊着就吵起来了。我第六次移植现在已经三个多月。我和我妈三四天就会视频一次,这次怀孕以后好像和我妈聊着聊着就吵起来的频率变多了。每次吵完后我都好难过,我知道是因为关心我所以才说那么多。可是我真的真的好难过。我小月子期间我就解释过很多遍。移植以后医生都说要适量的走动哈。娃不是我走掉了的。为啥相信别人说的回来要整天躺起。每次只要晓得我出去走过都要说我。小时候就这样我回家说啥你都不信你要去问别的小娃就因为他的学习比我好。因为实在找不到诉说的对象。心里难受的像压了块石头只有在这软件上面说说,因为觉得做试管的人能理解试管的不容易和难处。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:48
自己妈妈没有不心疼闺女的,只是方式不同,咱们做女儿的总喜欢把坏脾气留给自己父母,其实是咱们有持无恐,记住呀~身体是自己的不要老生气,更何况咱们都选择了一个比较艰辛的路,加油呀~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1520143127886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-8 21:22
回复 播星人afhu77
自己妈妈没有不心疼闺女的,只是方式不同,咱们做女儿的总喜欢把坏脾气留给自己父母,其实是咱们有持无恐,记住呀~身体是自己的不要老生气,更何况咱们都选择了一个比较艰辛的路,加油呀~
嗯嗯  我就是每次争吵后后心里难受一方面是知道我妈这个都是因为关心我 怕我在婆家因为生小孩这事受气 怕这次在出啥问题。一方面是我觉得我妈有点信我公公的话以为上次出血真的是我把娃走掉了的。你说的对我总是把坏脾气就给我妈我每次都对她发火。仗着她不会真生我气总是大声吼她以后要改改我对自己 父母的这太度。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 21:31
作为个陌生人我说句不好听的,你也不要介意,对的你听,不对的就当我放了个屁,风刮去了 说实话也有些怨你,适量活动也不是要你每天都散步,明知道来之不易,家里也不需要你做什么活吧,你为什么不好好躺着听家里的话,有了第一次清宫教训了,这次成功了还一直走,别什么都是医生说医生说,医生都是按一般情况来说的,你自己的身体状况自己应该是清楚的,每个人身体体质都不一样,另外我告诉你,没人给我做饭,端饭,照顾我,如果有人这样照顾我我宁可躺到生不起床,一句话总之为了孩子,为了自己能圆满成个家,做父母做公婆的也许有错,但他们有的时候说的也确实是对的,你真的没必要去跟他们争啊吵啊的,我也跟远嫁差不多,我妈也是三天两头视频问我各种事情,给我交代好多事,虽然我是一次成功的,但我自己也心知肚明要孩子不容易,我是倍加珍惜,家里说你,无非也是想让你保个孩子来圆个家庭罢了,不要把所有的事都想成歪理,放宽心好好养胎比啥都重要,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 00:51
孕早期情绪会烦躁,莫名其妙就哭了,一点小事就感觉受了天大的委屈一样,而且话变得特别多。再忍忍就好啦,满三个月每天就可以适当跑步了,为了宝宝我在床上基本躺了三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 10:14
回复 胖胖的晚
孕早期情绪会烦躁,莫名其妙就哭了,一点小事就感觉受了天大的委屈一样,而且话变得特别多。再忍忍就好啦,满三个月每天就可以适当跑步了,为了宝宝我在床上基本躺了三个月
散步就好,跑步就算了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 10:48
为了孩子,尽量保持好心情,没事听听轻音乐,放松心情,别想太多,这样对孩子有益
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:55
回复 胖胖的晚
我已经三个多月了。还是那都不让去。每天都是那种醒了吃饭看手机困了就睡。手机每天看得我都不知道看啥了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:56
回复 播星人l4fv94
为了孩子,尽量保持好心情,没事听听轻音乐,放松心情,别想太多,这样对孩子有益
嗯嗯。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 23:50 | 来自疯狂造人
我昨天和我妈吵架了,今天一天她都不怎么理我,我很后悔我那会为什么那么敏感,说了那么多伤害妈妈的话。我也是试管,移植了三次才成功的,我特别理解你的心情,其实做试管最难的身体上的疼痛而是心理的煎熬,咬咬牙挺过去就好了。加油!祝你生个健康漂亮的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-10 21:48
回复 本月有宝宝
我昨天和我妈吵架了,今天一天她都不怎么理我,我很后悔我那会为什么那么敏感,说了那么多伤害妈妈的话。我也是试管,移植了三次才成功的,我特别理解你的心情,其实做试管最难的身体上的疼痛而是心理的煎熬,咬咬牙挺过去就好了。加油!祝你生个健康漂亮的宝宝
自己亲妈不会真和自己孩子生日的。你喊她两次气都消了。祝大家都一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 22:36
加油!加油!明年一起迎接牛宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 03:15
回复 w1520143127886
我已经三个多月了。还是那都不让去。每天都是那种醒了吃饭看手机困了就睡。手机每天看得我都不知道看啥了。
你很幸运了,我移植回来第二天就要做饭带大儿子,没人帮带。你有疼你的公婆还不满足吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 10:27
回复 静儿,
作为个陌生人我说句不好听的,你也不要介意,对的你听,不对的就当我放了个屁,风刮去了
说实话也有些怨你,适量活动也不是要你每天都散步,明知道来之不易,家里也不需要你做什么活吧,你为什么不好好躺着听家里的话,有了第一次清宫教训了,这次成功了还一直走,别什么都是医生说医生说,医生都是按一般情况来说的,你自己的身体状况自己应该是清楚的,每个人身体体质都不一样,另外我告诉你,没人给我做饭,端饭,照顾我,如果...
嗯嗯。。。。。,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 10:27
回复 牛宝宝,快快来
加油!加油!明年一起迎接牛宝宝
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:07
亲米之前4次没成功是都没着床吗 有检查什么原因。后面你在西囡成双了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:15
回复 宝宝快来m
亲米之前4次没成功是都没着床吗 有检查什么原因。后面你在西囡成双了
前四次没有着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:26
回复 播星人ffipfn
你很幸运了,我移植回来第二天就要做饭带大儿子,没人帮带。你有疼你的公婆还不满足吗
公婆真的疼我,我上次移植二十多天出血没保住。去医院也做了好多检查医生也没说出个具体原因来。全家都给我脸色我小月子说买点其他的吃补哈调理好了好复苏结果公婆一句冰箱放不下,老公也屁都没有放一个。公公给我娘家那边打电话意思说我把娃走点了。我受到了我的世界里的所有人的指责。没一个安慰过我一句话。包括这次移植现在四个月我每天在家我除了肚子痛他们会问哈。我胃痛了几天在婆家说了好多次全部都跟没听到一样。我孕吐吃不下婆婆只说吃不下还是要吃不娃没得营养。公婆的这种疼我不想要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 16:28
回复 w1520143127886
前四次没有着床
检查是什么原因不着床呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 22:26
回复 宝宝快来m
做了好多检查。医生也没说个原因出来。
点击查看全文