要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管鲜胚移植今天第9天,不算移

1124020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管鲜胚移植今天第9天,不算移植日!第6天开始出血(我感觉是来月经)第七天住院保胎,肚子特别疼,当时测的hcg26,第八天hcg55,肚子疼痛减轻,今天第九天,肚子偶尔疼一下,hcg99.8!血量今天基本上就是滴几滴,快没有了的状态!有没有像我这种情况的姐妹啊?我也担心怕宫外,有没有我这样最后成功了的姐妹呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:26
继续查翻倍 可以的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:48
保胎吧,我第一次移植后的第三天开始流血,当时自己啥也不懂以为失败了来例假了,自己停药了,呆了八九天不流血了,去医院验血怀孕了,回家继续把药吃上,七周多有了胎心胎芽,八周多胎停了。所以不能大意,好好保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:50
可以去专业的保胎医院去,生殖医院一半不管保胎,成功了或者失败了就说是优胜略汰。所以还是专业保胎医生比较靠谱。
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:50
回复 珞毓
保胎吧,我第一次移植后的第三天开始流血,当时自己啥也不懂以为失败了来例假了,自己停药了,呆了八九天不流血了,去医院验血怀孕了,回家继续把药吃上,七周多有了胎心胎芽,八周多胎停了。所以不能大意,好好保胎。
一直在保着呢,希望能保住,能顺利成长
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:51
回复 珞毓
可以去专业的保胎医院去,生殖医院一半不管保胎,成功了或者失败了就说是优胜略汰。所以还是专业保胎医生比较靠谱。
我在我们县城的医院保胎的,因为天气原因,高速路都封了,我哪儿也去不了,就只能在这儿保着
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:51
回复 播星人cpo0gn
继续查翻倍  可以的
这个血值可以吗?能保住吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 21:23
继续查翻倍  可以的
你这是九天的血值  我十四天不到三百 现在都六个多月了  肯定可以  加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 21:47
回复 珞毓
你的宝宝真顽强!希望我的宝宝也如此,明天去医院
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 22:48
回复 石毕氏
你的宝宝真顽强!希望我的宝宝也如此,明天去医院
会的,宝宝会很顽强的,加油,你也会很好的
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 22:50
继续查翻倍  可以的
希望自己能顺顺利利好孕下去!也接你好孕!谢谢鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 12:19
我第9天才54,,12天195,,医生直接叫我等14天再去。
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:34
回复 w1597884220688
我第9天才54,,12天195,,医生直接叫我等14天再去。
其他数值正常吗?雌二醇,孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-10 08:45
回复 幸运儿幸孕
其他数值正常吗?雌二醇,孕酮
雌二醇没查,孕酮挺好的。
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 09:23
雌二醇没查,孕酮挺好的。
那就好好保着,加油,会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-10 10:45
回复 幸运儿幸孕
那就好好保着,加油,会好的
后天去一超了
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 10:58
后天去一超了
现在血值有多少了?移植后多久做一边超啊?一超就是确定宫内是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-10 12:03
回复 幸运儿幸孕
现在血值有多少了?移植后多久做一边超啊?一超就是确定宫内是吧
我后面没抽过血了不知道,我是抽血看了翻倍,就直接叫我14天后去了,看宫内宫外有的也能看到胎心胎芽
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 12:41
我后面没抽过血了不知道,我是抽血看了翻倍,就直接叫我14天后去了,看宫内宫外有的也能看到胎心胎芽
那证明还挺好的!我们都努力,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 00:17
你这是九天的血值  我十四天不到三百 现在都六个多月了  肯定可以  加油
真的吗?我血值也不怎么好,现在都好担心你有什么好办法保胎吗?求教导
点击查看全文