要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵障碍自然怀孕,指标对不上 好懵逼啊

1481610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我月经12.4号来的 1月4号没有来早孕试纸显示怀孕但是印特别浅,1.6日用的可丽蓝检测的怀孕1-2周 但是按照月经我这都5周了,今天去医院抽血 孕酮也低、HCG也低,大家帮看一下,我这是要按照哪个算呢 平常我月经是不正常的 我有排卵障碍。大夫给我开了中药地屈孕酮片,让我下周五再抽血看翻倍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 18:30 | 来自疯狂造人
好不容易怀上了,建议楼主前期隔天抽血查孕酮和hcg,最好加个雌二醇,我之前就是无意间怀了,孕酮低,后面没有密切观察血值变化,后面不涨了,也不知道,等下次抽血,血值都下降了,后面自然流了,这是个人建议,仅供参考,因为我们都是怀孕太不容易了,希望楼主能顺顺利利
点击查看全文
小冬儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
好不容易怀上了,建议楼主前期隔天抽血查孕酮和hcg,最好加个雌二醇,我之前就是无意间怀了,孕酮低,后面没有密切观察血值变化,后面不涨了,也不知道,等下次抽血,血值都下降了,后面自然流了,这是个人建议,仅供参考,因为我们都是怀孕太不容易了,希望楼主能顺顺利利
大夫让我下周五去抽血 她说应该是发现的太早了 可能刚着床,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 15:54 | 来自疯狂造人
我是12月4号的月经,促排怀孕,今天抽血血值4000多,孕酮40多,雌二醇697,我是隔一天抽一次血看翻倍,之前空囊一次,现在查出问题在保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-12 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1579406198116
我是12月4号的月经,促排怀孕,今天抽血血值4000多,孕酮40多,雌二醇697,我是隔一天抽一次血看翻倍,之前空囊一次,现在查出问题在保胎
你好,我想问下,你是打绒促素促排的吗,我就是卵泡长太大不排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 t1588218081921
你好,我想问下,你是打绒促素促排的吗,我就是卵泡长太大不排
是呀,我想打达必佳,医生不让,说打绒促
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-14 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-14 23:08 | 来自疯狂造人
️顺顺利利平平安安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-14 23:14 | 来自疯狂造人
相信医生,配合治疗,️顺顺利利
点击查看全文