要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么别人试管一次成功!我成功

45529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么别人试管一次成功!我成功了却又要收回去?在坐空月子,头已经痒得不行了,头皮屑像雪花一样多,问了我朋友坐月子的时候半个月就用姜水洗头了,跟婆婆说了,不但不让洗头,还各种凶我,连带把我朋友也劈头盖脸骂一顿。工作只让请半个月的假,婆婆要我月子坐一个月,工作不好请假,领导(还是女的)各种问题,好不容易批了,只能请事假,还得要我在家无偿配合完成工作,一整天都有事没事各种骚扰,还能不能让我休息了!!同是女人,如此冷血!真他妈恶心!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 18:18
你是一个成年人……不是非得听婆婆的话吧………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-8 18:31
我今天也开始做小月子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 19:11
我夏天那会坐小月子天天洗澡。谁说都不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 20:22
第一次胎停后就没做小月子,直接在家休息了三天然后就上班了。不过清宫伤害应该比较厉害吧
点击查看全文
播星人3tzpnq (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 22:02
回复 w1588762356898
你是一个成年人……不是非得听婆婆的话吧………
哈哈哈哈哈我也不知道我在纠结什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 08:37
我个人觉得,不要动不动就觉得你婆婆刁难你,好像对你很差一样,我看着都是紧张你的身子。可能语气不好,但都是按她的经验来为你身子考虑的。你现在肚子里没她的孙子,她大可以啥都不管你,由得你想干嘛干嘛。
点击查看全文
播星人3tzpnq (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 09:40
回复 mini_monster
我个人觉得,不要动不动就觉得你婆婆刁难你,好像对你很差一样,我看着都是紧张你的身子。可能语气不好,但都是按她的经验来为你身子考虑的。你现在肚子里没她的孙子,她大可以啥都不管你,由得你想干嘛干嘛。
是的,这个我也明白,只是发发牢骚,两个星期没洗头了,头痒太难受了,工作又协调不了,想好好休息都不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 10:03
我是移植了四次才成功,加油!收拾好心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 10:12 | 来自疯狂造人
其实你婆婆另一面还是很关心你的,怕你落下月子病,只是说话的语气可能没那么好听,老人都是善良爱你的
点击查看全文