要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的婚姻离了也罢

1483039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2021-1-8 17:15 | 来自疯狂造人
都这样了,那就离啊,你要大的,可以上幼儿园,你有时间上班,夫妻共同财产一人一半,然后让他滚犊子吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-8 17:31 | 来自疯狂造人
把两儿子都扔给你老公,让他试试,你回娘家冷静冷静。妈的,这男人欠收拾!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2021-1-8 17:46
确实难受,手心手背都是肉。但是如果选一个,要大宝,他现在有一定的思想,你婆婆对他不好,他心里知道。你留他在婆家,他以后日子不好过的。而且他可以读书,你可以去赚钱,这样日子容易过一些。房子必须争取,这是你应该得的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 18:03 | 来自疯狂造人
这是找了个什么傻缺玩意儿啊,婆婆敢欺负你,完全取决于他儿子的态度。这婆婆就是见不得自己孩子好,儿子离了就真得好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-8 18:26 | 来自疯狂造人
我都觉得也老公是sb了,还有更甚的,绝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 18:27 | 来自疯狂造人
我覺得婚姻出現問題應該找社工幫你們吧,婚可以隨時離,但小孩沒了任何一方會影響成長,不如等他人幫助你們走回以前承諾一生一世的道路吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 18:33 | 来自疯狂造人
有这样婆婆,你老公这种护娘的态度,迟早都会离,你娘家经济好,可以带两个,不好的话只能带老大,婆婆对他态度不会变的,他大了,不带他很可怜,小的还小,你婆婆自己带,带大就不舍的了,大的应该不带也没有啥感情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 18:34 | 来自疯狂造人
两个娃丢给他,自己回娘家先舒舒服服过个年,看他们家咋整
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 18:34 | 来自疯狂造人
你带大的走,马上可以上班,挣取到房子和钱,自己重新开始,好好挣钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 18:58 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
其实男人离开女人还真的可以好好的带两个孩子,而且他老公还有婆婆帮忙带,我八月底回去娘家一周,我老公把两个娃带的比我带的还好,他还是一个人,没人帮忙,还要兼顾工作上的事,只是平时有女人在家,男人能懒就懒而已
但是没有哪个女人愿意去这样的家庭做后妈,毕竟两个娃,到时候男人求她回去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 21:35 | 来自疯狂造人
有很多离婚的人都是因为婆媳关系!你老公也不够心疼你,不理解你,这样的男人少有!我老公看我有啥不开心的就替我说话,比较听话,孩子总会长大,你丢下哪一个都会不舍的,女人如果真的死心了,也就能放下,这样的家庭感觉没有啥可留恋的,一狠心让他一个人带两个孩子,就看你舍不舍得了,孩子长大照样认你,现在的社会只要你有钱有本事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 22:53 | 来自疯狂造人
换你公公来照顾你儿子,如果换不成就叫你老公回来,跟你老公讲,我先当着你妈的面打你几巴掌或者狠狠打你的头,然后骂你,如果你妈没意见以后你妈打儿子一次你就打老公一次,记账上,将心比心,看看她自己儿子被别人打她是不是心不会痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 23:07 | 来自疯狂造人
他和他全家人都铁了心离婚,所以你现在要做的就是要给自己争取最大的利益,不要相信口头承诺,最好咨询一下靠谱的律师
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1483834970199
换你公公来照顾你儿子,如果换不成就叫你老公回来,跟你老公讲,我先当着你妈的面打你几巴掌或者狠狠打你的头,然后骂你,如果你妈没意见以后你妈打儿子一次你就打老公一次,记账上,将心比心,看看她自己儿子被别人打她是不是心不会痛。
她老公是一心要离婚,她在家地位那么低怎么可能去打老公,看聊天记录看婆婆态度,她不挨打就不错了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 10:36 | 来自疯狂造人
老大这么被打不能留下,如果离就要老大吧,你也有精力去上班挣钱。其实最好先让你老公带孩子和他妈一起生活一段时间,你回家调整一下,或许他试过以后发现不想离婚了,再和他谈条件
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 17:08 | 来自疯狂造人
孩子一个不要,什么玩意儿,连你妈名字都提,这人品不咋滴!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 13:17 | 来自疯狂造人
你又不是一件物品,什么叫他们家不要了?
生了孩子,女人对它家就没利用价值了。
这种渣男会遭报应的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)34周4天 | 发表于 2021-1-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
其实男人离开女人还真的可以好好的带两个孩子,而且他老公还有婆婆帮忙带,我八月底回去娘家一周,我老公把两个娃带的比我带的还好,他还是一个人,没人帮忙,还要兼顾工作上的事,只是平时有女人在家,男人能懒就懒而已
带一周不难,坚持带下去才难
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 20:11 | 来自疯狂造人
这什么玩意一点家教都没有 居然打电话去给丈母娘谩骂还直呼丈母娘的名讳,他有没有点教养的?他知道护着自己的妈妈 ,却对你的家人一点起码的尊敬也没有!这种人还过什么?这种人家还有什么好留恋的?共同财产不是他说不给就不给的,别怕上法院!你才刚分娩二宝,他是没有立场和你离婚的!除非你自己提!要你离婚就拿出点诚意来!财产要争必须争!为了你的孩子也要争!
点击查看全文