要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人流手术后会流几天血?流血少好

27166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流手术后会流几天血?流血少好不好?我昨天做了人流手术,医生说可能会出血5到10天,我今天第二天就没怎么出血了,突然很慌。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 14:57
亲亲几天干净的,我这第二天也只有咖色分泌物,昨晚上有一股鲜血,其他全是咖色
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

luoluo2977 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 11:30
回复 播星人4ms5bp
亲亲几天干净的,我这第二天也只有咖色分泌物,昨晚上有一股鲜血,其他全是咖色
我今天第九天了还没干净,我之前第七天的时候去医院想让医生给我复查一下,医生让我回家,没给我查,说是正常的,说假如14天还有血再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 22:46
回复 luoluo2977
我今天第九天了还没干净,我之前第七天的时候去医院想让医生给我复查一下,医生让我回家,没给我查,说是正常的,说假如14天还有血再说
嗯,我也问了护士,说的7到10天一般就会干净,如果没有干净,14天会复查B超,就会看到清干净没有。我今天还是咖色。只是没有很多,上完厕所,擦那下多些,不过没有昨天的那种渣渣一样的了
点击查看全文
luoluo2977 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:53
嗯,我也问了护士,说的7到10天一般就会干净,如果没有干净,14天会复查B超,就会看到清干净没有。我今天还是咖色。只是没有很多,上完厕所,擦那下多些,不过没有昨天的那种渣渣一样的了
医生跟你说多久复查吗?我的医生没有让我复查的意思,假如一切正常让我来完一次月经再说。还有什么时候可以开启下次试管周期?我的医生说至少半年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 19:37
回复 luoluo2977
医生跟你说多久复查吗?我的医生没有让我复查的意思,假如一切正常让我来完一次月经再说。还有什么时候可以开启下次试管周期?我的医生说至少半年
我这边是做完手术直接开了14天后的B超复查,如果B超干净了的,就不用看医生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 19:39
我没有问医生多久试管,但问过周期医生,说的至少第三次月经再去移植,手术那边也是建议最好6个月后再怀孕,说试管至少3个月,自然怀孕6个月
点击查看全文