要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

26号排,白板,军嫂太不容易了

73177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年,然后跟老公异地6年了,断断续续在一起……一年365天,在一起的每一分钟都变得奢侈!这次老公特地请了5天假回来,结果没怀……刚才打电话跟他说,一脸的失望了!感觉我们太不容易了……也不知道他什么时候能回到我们身边一起生活……
因为疫情,也不知道过年能不能过去驻地过年,如果可以,还能试一次……如果不行,下一次备孕又得放下一段时间了……
希望老天对我们这些家庭有所眷顾,保佑我们能早日怀上宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 10:16 | 来自疯狂造人
情况一样 我23 24排 还是白板 老公专门休假来家 这次又没希望了 下次再在一块又得最少半年了 太难了,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 10:17 | 来自疯狂造人
我看你昨天那个早孕不是已经显色了
点击查看全文
小坚强789 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 t1602665991575
我看你昨天那个早孕不是已经显色了
昨天好像是有,但是今天的大卫没什么印……不知道昨天是不是之前打绒促没有代谢完,我3号打的2000绒促
点击查看全文
小坚强789 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 10:46 | 来自疯狂造人
情况一样   我23 24排   还是白板   老公专门休假来家      这次又没希望了   下次再在一块又得最少半年了   太难了,,
呜呜,像我们这些人更加不容易,国家应该派发一个这样的任务才行!
点击查看全文
小坚强789 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 10:47 | 来自疯狂造人
情况一样   我23 24排   还是白板   老公专门休假来家      这次又没希望了   下次再在一块又得最少半年了   太难了,,
嫂子来大姨妈了吗?
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 13:27 | 来自疯狂造人
加油,军嫂不易,祝早生怀上宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小坚强789
嫂子来大姨妈了吗?
刚刚来了   太难了   想哭     下一次再有机会就得最少半年了
点击查看全文