要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

记录贴,翻倍正常,为什么还是没有逃离胎停的噩运,这辈子怎么这么难过,准备了那么久。。。。。

楼主: t1588343920846
2164457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
。。。。。。。。。。。
点击查看全文
t1588343920846 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人mjciez
楼主几周胎停的呀,做了胚染,看付锦华吧
这次是9周多胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1586318665954
我也是胎停,70天停掉了,8月18号做的手术,做了以后去检查,我跟我老公多支原体感染,吃了两个疗程的药,现在备孕第二月,希望没事
我今年这个是第二个了胎停了,怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 10:32 | 来自疯狂造人
回复 t1588343920846
但愿是染色体异常,不然免疫方面不知道怎么治疗了
免疫方面好治疗的,D2,子宫动脉阻力这些都要查的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-8 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1571058800932
你的翻倍并不是特别好,你有的三天才翻到一倍多
她这翻倍已经很好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 21:26 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小幸运
这戏也许是偶然胚染问题,再试试,别失去信心。。。
这些都查了,去北京查全了治疗的,所以更绝望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 21:37 | 来自疯狂造人
动脉阻力查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 22:35 | 来自疯狂造人
回复 敏仔牛奶
动脉阻力查了吗
查了,高,一直用药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 11:35 | 来自疯狂造人
昨天刚做完流产手术,我这也是今年第二次胎停了,第一次胎停后就做了一些免疫凝血方面的检查,以为第一次的血值不翻倍是因为这些,第二次意外怀孕的时候立马开始保胎,只是这次血值翻倍还挺好的,4万多,8万多,12万多,比上次不知好了多少。这次第一次查血就是6周,血值就是4万多,b超有胎心胎芽,7周多b超正常,期间住院打了蛋白去降低nk,肝素从第一次去查血就开始打。8周多例行去医院检查,血值13万多,这个时候就没怎么大涨了,b超就已经没了胎心。我检查的肯定没有楼主那么全面,而且看的医生还是我下次也想去找的医生,没想到还是这样,真的觉得很无奈!不知道下次该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 於夏桃桃
昨天刚做完流产手术,我这也是今年第二次胎停了,第一次胎停后就做了一些免疫凝血方面的检查,以为第一次的血值不翻倍是因为这些,第二次意外怀孕的时候立马开始保胎,只是这次血值翻倍还挺好的,4万多,8万多,12万多,比上次不知好了多少。这次第一次查血就是6周,血值就是4万多,b超有胎心胎芽,7周多b超正常,期间住院打了蛋白去降低nk,肝素从第一次去查血就开始打。8周多例行去医院检查,血值13万多,这个时候...
我的翻倍一直可以,就是还是避免不了厄运,你做胚胎染色体检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:34 | 来自疯狂造人
我也找的刘湘源看的,都胎停几次了,这次希望能顺利吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 02:04 | 来自疯狂造人
回复 w1596117520368
我也找的刘湘源看的,都胎停几次了,这次希望能顺利吧
加油!希望你能一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 07:44 | 来自疯狂造人
你翻倍确实还不错,只是真不知道为什么。已经4次的我觉得这可能和运气有关系。有时候明明问题也不怎么严重,但是就成不了。我现在心态也可崩,就觉得这个事急不来了。顺其自然宝贝,下一次说不定几天了。我第五次付锦华正在保,但是我情况也不好,尽人事听天命。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 07:46 | 来自疯狂造人
回复 小幸运麻麻
你翻倍确实还不错,只是真不知道为什么。已经4次的我觉得这可能和运气有关系。有时候明明问题也不怎么严重,但是就成不了。我现在心态也可崩,就觉得这个事急不来了。顺其自然宝贝,下一次说不定几天了。我第五次付锦华正在保,但是我情况也不好,尽人事听天命。
你前4次都查到什么原因胎停的吗?都用过哪些医生的哪些方案,能交流一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 08:13 | 来自疯狂造人
晕了HCG那么高还停,搞得我心慌!我十周二天了,同房后十五天就开始有咖啡时分泌物一直断断续续到四十六天才干净,期间也是各种担心也是频繁B超!也吃药打肝素!前天突然发现有咖啡色分泌物赶紧去B超!医生说没问题让回家注意休息!昨天又跟老公吵架做完没怎么睡现在心慌慌的!希望宝宝能平安健康的成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 08:15 | 来自疯狂造人
回复 t1588343920846
你前4次都查到什么原因胎停的吗?都用过哪些医生的哪些方案,能交流一下吗?
第二次是在当地省医王莉处保胎,常规肝素美卓乐等吃着,空囊没成。第三次是付锦华的方案在当地张孝艳那里保,空囊没成。第四次移植三代试管,刘湘源的方案加怀孕后包月,没成,直接生化了。第五次意外怀孕去找的付锦华保胎,目前看着不乐观,付锦华都不建议我上蛋白了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1571058800932
你的翻倍并不是特别好,你有的三天才翻到一倍多
这翻倍没法更好了,过万之后才正常减速
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小幸运麻麻
第二次是在当地省医王莉处保胎,常规肝素美卓乐等吃着,空囊没成。第三次是付锦华的方案在当地张孝艳那里保,空囊没成。第四次移植三代试管,刘湘源的方案加怀孕后包月,没成,直接生化了。第五次意外怀孕去找的付锦华保胎,目前看着不乐观,付锦华都不建议我上蛋白了
心疼你也经历了这么多,你免疫全套检查问题大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 11:26 | 来自疯狂造人
回复 suzyfar
这翻倍没法更好了,过万之后才正常减速
医生也说翻倍挺正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 11:28 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
晕了HCG那么高还停,搞得我心慌!我十周二天了,同房后十五天就开始有咖啡时分泌物一直断断续续到四十六天才干净,期间也是各种担心也是频繁B超!也吃药打肝素!前天突然发现有咖啡色分泌物赶紧去B超!医生说没问题让回家注意休息!昨天又跟老公吵架做完没怎么睡现在心慌慌的!希望宝宝能平安健康的成长!
十周差不多稳定些了,只要B超拍的正常就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 11:33 | 来自疯狂造人
回复 於夏桃桃
昨天刚做完流产手术,我这也是今年第二次胎停了,第一次胎停后就做了一些免疫凝血方面的检查,以为第一次的血值不翻倍是因为这些,第二次意外怀孕的时候立马开始保胎,只是这次血值翻倍还挺好的,4万多,8万多,12万多,比上次不知好了多少。这次第一次查血就是6周,血值就是4万多,b超有胎心胎芽,7周多b超正常,期间住院打了蛋白去降低nk,肝素从第一次去查血就开始打。8周多例行去医院检查,血值13万多,这个时候...
我和你有点类似,第二次胎停时候hcg翻倍都不正常,孕酮低,后来发现是免疫问题,已经来不及挽救了。下次备孕查全了免疫全套检查,认真备孕,怀孕开始很顺利翻倍一切正常,胎心胎芽都有了,以为这次应该没问题了,但是到了第九周还是停了。这次才真正的感觉到绝望,因为不知道该怎么办了,害怕以后所有的怀孕都这样结局
点击查看全文