要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

记录贴,翻倍正常,为什么还是没有逃离胎停的噩运,这辈子怎么这么难过,准备了那么久。。。。。

2164057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
。。。。。。。。。。。
点击查看全文
t1588343920846 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 06:18 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
抱抱楼主,你真的好用心了。可能是缘分还没有到。还是去医院详细检查一下吧,应该是有什么原因的。以后就会顺利了。
该做的检查全部都做了,是在北京刘湘源那看的,还是这样,所以再也没有信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-8 07:17 | 来自疯狂造人
查胚胎染色体没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 07:25 | 来自疯狂造人
我也是胎停,70天停掉了,8月18号做的手术,做了以后去检查,我跟我老公多支原体感染,吃了两个疗程的药,现在备孕第二月,希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 07:26 | 来自疯狂造人
一定一定查胚染!我也亲自验证过,hcg翻倍很好,双胎之一还是出胎心以后停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:13 | 来自疯狂造人
备孕前夫妻双方查了染色体正常可以避免吗?
不知道你们说的染色体是不是夫妻双方的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:13 | 来自疯狂造人
回复 奥奥要妹妹
查胚胎染色体没有
胚胎染色体怎么查啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:19 | 来自疯狂造人
回复 yulyxing
胚胎染色体怎么查啊
还没做手术的话问医院,医院可以做胚胎染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:19 | 来自疯狂造人
这戏也许是偶然胚染问题,再试试,别失去信心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:46 | 来自疯狂造人
你的翻倍并不是特别好,你有的三天才翻到一倍多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1571058800932
你的翻倍并不是特别好,你有的三天才翻到一倍多
一定查胚染,我上次翻倍卡,就是胚染三体,好好调理,宝宝会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:02 | 来自疯狂造人
看看免疫方面是否有问题,做过封闭抗体吗?我以前也保过胎,是在山东付锦华那里保的,治疗胎停的大咖还有北医三院的刘湘园、王海燕、上海、广州也有这方面专家,你看去哪个方便,再系统好好看看,我看过你的翻倍比我那会好,但是还会胎停考虑是免疫的事,我那会保胎比较顺利,现在都怀二胎了,二胎我一粒药都没吃现在三个月NT都做完了一切都挺好,相信一切都会苦尽甘来,加油!宝宝知道你的辛苦一定会来找你的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:10 | 来自疯狂造人
楼主你有免疫问题呀,看你吃的药都是治疗免疫的。如果怀孕了,有免疫系统问题保胎的一般吃阿司匹林肠溶片100MG每天,环孢素每天3粒,每次吃3粒空腹吃。硫酸羟氯奎(赛能牌子),每天1粒,甲泼尼龙片,每天早上8点左右吃,每天1粒,这个是激素药。你保胎要看专业的风湿免疫科的医生。骨化三醇是补维生素D的。你停胎后,夫妻查了染色体没有问题的话,你还是重点看免疫,没有怀孕的时候也得治疗免疫,我当时是TNF-a参数高停胎的,白介素也高。加油找到原因,离生宝宝不远了。希望给你自信,我34周了。每天早晚8点各打1支法安明的肝素。我在长沙,看的是省妇幼的钱平老中医保胎。然后同时看的湘雅附二的风湿免疫科的专家陈进伟看免疫保胎,我是干燥综合症。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:12 | 来自疯狂造人
楼主几周胎停的呀,做了胚染,看付锦华吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:58 | 来自疯狂造人
回复 奥奥要妹妹
查胚胎染色体没有
做手术的时候要做一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:59 | 来自疯狂造人
回复 自由绽放
一定一定查胚染!我也亲自验证过,hcg翻倍很好,双胎之一还是出胎心以后停了。
嗯嗯,查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:59 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小幸运
这戏也许是偶然胚染问题,再试试,别失去信心。。。
但愿是染色体异常,不然免疫方面不知道怎么治疗了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 t1605795267368
看看免疫方面是否有问题,做过封闭抗体吗?我以前也保过胎,是在山东付锦华那里保的,治疗胎停的大咖还有北医三院的刘湘园、王海燕、上海、广州也有这方面专家,你看去哪个方便,再系统好好看看,我看过你的翻倍比我那会好,但是还会胎停考虑是免疫的事,我那会保胎比较顺利,现在都怀二胎了,二胎我一粒药都没吃现在三个月NT都做完了一切都挺好,相信一切都会苦尽甘来,加油!宝宝知道你的辛苦一定会来找你的!
做封闭抗体检查了,该做的都做了,是在刘湘源那看的,下次去付锦华那看看去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1580520067625
楼主你有免疫问题呀,看你吃的药都是治疗免疫的。如果怀孕了,有免疫系统问题保胎的一般吃阿司匹林肠溶片100MG每天,环孢素每天3粒,每次吃3粒空腹吃。硫酸羟氯奎(赛能牌子),每天1粒,甲泼尼龙片,每天早上8点左右吃,每天1粒,这个是激素药。你保胎要看专业的风湿免疫科的医生。骨化三醇是补维生素D的。你停胎后,夫妻查了染色体没有问题的话,你还是重点看免疫,没有怀孕的时候也得治疗免疫,我当时是TNF-a参...
我是免疫问题,用的药剂量是根据化验结果医生给定下来的,也许我的药剂量不够。可是我的化验结果指标后面几乎都正常了,肿瘤坏死因子也不高,凝血也没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1580520067625
楼主你有免疫问题呀,看你吃的药都是治疗免疫的。如果怀孕了,有免疫系统问题保胎的一般吃阿司匹林肠溶片100MG每天,环孢素每天3粒,每次吃3粒空腹吃。硫酸羟氯奎(赛能牌子),每天1粒,甲泼尼龙片,每天早上8点左右吃,每天1粒,这个是激素药。你保胎要看专业的风湿免疫科的医生。骨化三醇是补维生素D的。你停胎后,夫妻查了染色体没有问题的话,你还是重点看免疫,没有怀孕的时候也得治疗免疫,我当时是TNF-a参...
看的就是免疫科的大夫
点击查看全文