要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一促三移失败,没想到介入次月自然怀孕

95011139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

本文被收录于 备孕大攻略

到现在都有点不敢相信,没想到竟然真的自然怀孕了。
由于输卵管通而不畅,备孕四年没啥动静。
2018年4月开始做试管,取卵13个,配成11个胚胎,当月移植2个鲜胚14天验hcg40多生化了。最终存了2个冻胚,6个囊胚,当时还开心得很,在做试管的姐妹里也算是个“大户人家”了,存货足够多。
2018年10月移植2个囊胚,没着床。2019年3月移植2个囊胚,14天验hcg1400多,隔天翻倍也很好,后面没再验过hcg。28天一超胎心胎芽都很好,当时没意识到孕囊偏小,囊芽差偏小,40天二超发现胎心停了,只得药流+清宫。一促三移至此失败,也让我对试管失去信心。
以为就此只能和老公两人过了。无意中在论坛看到有人输卵管不通做介入疏通怀孕的,以前医生只推荐我做宫腹腔镜,都没听过介入。
因为本身就在武汉,就去了论坛里比较火的一家介入疏通的医院。跟老公商量好了介入之后顺其自然,没有就算了,两个人过也可以,介入就当是给自己最后的机会吧。于是2020年10月2号一介,一介后月经提前了10天,第二次月经干净后10月26号做了二介。
二介之后月经11月19号来,之后吃了约2周消炎的中药,偶尔运动一下,吃了4瓶麒麟丸,也没仔细备孕。因为月经周期不规律,不知道哪天排卵,排卵试纸也没测出来具体哪天排卵。
其实都不确定自己12月到底有没有排卵,还想着下个月去促排来着。12月30号左右想过完年换工作,还找人给我推荐工作,心血来潮测一下验孕试纸,没想到大卫在太阳底下能看见似有似无的灰印,当时就懵了。马上拉着老公去药店买了个不知啥牌子的验孕棒,那个验孕棒太敏感了竟然测出粉印,现在回想起来当时hcg可能只有10左右。
好在有监测基础体温的习惯,姑且认为体温上升的前一天为排卵日吧,大概是12月17号排卵。今天早上验血hcg2600啦,翻倍只能算及格,B超在宫内能看到小小的5mm左右孕囊。
算是意外之喜吧,本来心灰意冷以为就这样了,没想到竟然还有柳暗花明的时刻。
我这经历也算很曲折了,写出来也可以给其他的姐妹一些信心,也许惊喜就在路上了呢。
图片是今天的试纸、血检报告和B超报告,也希望自己孕期顺顺利利吧
点击查看全文
求不得得不惜惜不在 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sharon小柚子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 21:50 | 来自疯狂造人
回复 求不得得不惜惜不在

你在武汉哪里做的介入?多少钱一次?
武汉市第三医院,四千多一次。我有商业保险,可以报销70%。所以算下来没花多少钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-7 21:52 | 来自疯狂造人
小柚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 yu玉9816

小柚子
哇,这你都能找到我,缘分呐姐妹
点击查看全文
求不得得不惜惜不在 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 17:42 | 来自疯狂造人
介入是什么意思?云南可以做吗?其实试管也不是都能成功,只是去尝试一下,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 20:37 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-8 21:31 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 22:34 | 来自疯狂造人
楼主,你是输卵管哪个位置不通?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1554704002893

介入是什么意思?云南可以做吗?其实试管也不是都能成功,只是去尝试一下,
X射线引导下输卵管导丝介入。不知道云南可不可以做,现在做这种手术的医院不多,一般医院都推荐宫腹腔镜手术或者试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人bdaa28

楼主,你是输卵管哪个位置不通?
我是右侧通而不畅,左侧通而极不畅,伴伞端粘连,没有堵塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-8 23:02 | 来自疯狂造人
孕酮稍微有一点点低,可以吃药稳定一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-8 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 00:02 | 来自疯狂造人
介入和宫腹腔镜哪个好?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 08:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-9 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕(✪▽✪)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 09:40 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文