要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]夫妻染色体都是正常的,第一次移

855238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻染色体都是正常的,第一次移植一个囊胚6bb结果两个月胎停查了胚胎染色体突变21号三体,再次移植可以移植两个吗?万一有一个没有成功另一个还是正常长着的,有此种情况的宝妈吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:57
另一个没有问题不用管,大部分会自己吸收
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:57
可以移植两个呀,就后面要减胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:45
楼主你多久查出染色体的?我也胎停了在等结果……现在胎停概率好像挺高,到底咋回事哦,烦心。
点击查看全文
鲍奕锦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:57
回复 播星人pxthav
楼主你多久查出染色体的?我也胎停了在等结果……现在胎停概率好像挺高,到底咋回事哦,烦心。
我的胚胎染色体一个星期就出来了,是是基因突变,跟年龄有一大半关系,我老公41——我34——
点击查看全文
鲍奕锦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:59
你在哪里移植的,移植几个啊?怀孕多久胎停了,我吃药又清宫的。我在南京妇幼,你还有几个养囊???明年继续移植吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 10:11
我去年跟你差不多时间移植的,我在广州,不过也是江苏人…11月1号移植,12月10号清理了…现在正来例假,但血量不多…我很怕宫腔粘连呢……今年下半年考虑再移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 10:13
回复 鲍奕锦
你在哪里移植的,移植几个啊?怀孕多久胎停了,我吃药又清宫的。我在南京妇幼,你还有几个养囊???明年继续移植吗??
我染色体还没出来,医院说要等一个多月。差了免疫,封闭抗体阴性,还不知要不要治疗,等染色体结果出来再去医院看看。你呢有啥打算?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 10:24
加油加油,会好孕的。
点击查看全文
鲍奕锦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 10:58
我去年跟你差不多时间移植的,我在广州,不过也是江苏人…11月1号移植,12月10号清理了…现在正来例假,但血量不多…我很怕宫腔粘连呢……今年下半年考虑再移植
我11月3号移植的,12月24号查出胎停住院清宫了,现在12天了身上老是浅灰色分泌物,我打算过完年三个月来姨妈就去移植,现在胚胎染色体问题的也多,明年我打算移植两个看看,万一到时候有一个不好淘汰了最起码还有另一个在
点击查看全文
鲍奕锦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:00
我出血一个星期,后面这五六天身上一直是少量浅灰色分泌物,如果一个星期后还是出血要去医院检查的,看看有没有流干净啊!你当时清宫了吗???
点击查看全文
鲍奕锦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:05
那你是还没有一个月就来姨妈了,说明你内膜恢复挺好的呢!你都吃什么了???我清宫后每天两碗豆浆就想让内膜恢复快一点早点来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:47
清宫了。12月10号清的。喝豆浆,喝牛奶。其他没啥了……当时手术完在家呆一周就上班了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:48
你这么着急移植啊?我都有点不敢了。我剩的没你多,只有4个了,第一次是移植两个,一个莫名其妙没了。你查免疫了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:49
咱们经常交流下啊……
点击查看全文
鲍奕锦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 12:44
你这么着急移植啊?我都有点不敢了。我剩的没你多,只有4个了,第一次是移植两个,一个莫名其妙没了。你查免疫了吗?
我没有查免疫,就查了胚胎染色体21号三体重复导致胎停的,
点击查看全文
鲍奕锦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 13:29
回复 鲍奕锦
我没有查免疫,就查了胚胎染色体21号三体重复导致胎停的,
医生也没有让我查免疫呢!你问医生几个月可以移植了吗??免疫阴性是好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 17:47
我也胎停过两个一个有三体的一个正常
点击查看全文
鲍奕锦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:14
回复 w1571643895871
我也胎停过两个一个有三体的一个正常
亲你是移植两个期中一个胎停吗?多久胎停的,不会影响另一个生长吧??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 20:20 | 来自疯狂造人
可以先做胚胎筛查,筛查出正常的胚胎再移植。万一运气不好又移了两个不正常的呢,到头来伤身又伤心。当然要是好的就更好了。
点击查看全文