要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

婆媳关系不合的家庭到底要不要生二胎

283484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近备孕的我,一直在要不要二胎的问题上纠结

真不知道谁给自己的勇气
65岁的婆 子妈,80岁的老人公,除了接一下老大,做一顿晚饭。天天打牌逛街比小区里老人家都好耍
每天上了班回来,辅导小孩作业,带着洗刷陪读,第二天送去学校,周末洗衣服,做清洁,整理等等乱七八遭的事
唉,还有个只知道上班不管人事的老公,我突然有点迷茫了,自己为什么要二胎
为了老大有个伴,还是为了自己老了有所依靠,还是单纯想自己受罪
最后终于告诉自己:只希望在这个世界上,能多一个和自己有血亲关系的人吧

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 22:11 | 来自疯狂造人
综合来说 感觉不该要二胎
点击查看全文
高龄妈妈001 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 09:10
回复 新芽芽芽芽芽
综合来说 感觉不该要二胎

是的,自己太心大了,处理不了这种关系,就不该揽些不必要的事。该为自己活一次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-8 12:59 | 来自疯狂造人
没有婆婆,公公跟着我们住,帮着接孩子放学,其他事指望不上。我家二宝再有一段时间就出生了,我纯粹是喜欢孩子才要的二胎,现在白天正常上班,早晨给孩子做饭送孩子上学,晚上做饭辅导孩子作业,老公工作忙,指望不上。现在很期待我的二宝出生,可能出生后会有一段时间兵荒马乱,希望能顺利过渡
点击查看全文
高龄妈妈001 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 10:00
回复 w1529798873674
没有婆婆,公公跟着我们住,帮着接孩子放学,其他事指望不上。我家二宝再有一段时间就出生了,我纯粹是喜欢 ...

这样挺不错,公公一般不会有什么矛盾,还可以帮忙接一下孩子,最累的是自己了。

我那个婆子妈是个事儿精,该管的不管,不该管的管,总想一大家子都听她的,当女主人。
点击查看全文