要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]八周加3天了,今天去检查,心伤

1180719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周加3天了,今天去检查,心伤的透透的,血值还在长,没见到胎心胎芽,医生建议放弃药流了,回来后老公不死心,明天还要去其他医院看看,我的宝宝到底是怎么了,为什么选择了我却又要离开,这种体会真的很心痛!自从测到双杠开始就一直在不安中度过,开奖血值就不高220,前几天隔天查翻倍,然后移植23天未见宫内,隔一个星期看是宫内,无胎心胎芽,这期间孕酮从刚开始的33一直在降到17。这次又隔了两个星期还是未见胎心胎芽,但是这次孕酮长到20了,我看到好多姐妹写的帖子,前期翻倍不好的就算看到胎心胎芽后面的结果也不太好,所以这一个月我没有太开心的处于孕妈的状态,害怕承受不住失去,这一天也总算要到来,明天再去医院看看,最后也不后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:39
8周没有胎芽胎心就是没了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 18:49
经常看到有人发抖音说检查到10周等来了胎心胎芽也不知道可是真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:05
我现在也八周刚检查完没有胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 20:11
你有腹痛,出血的情况吗,一样的,明天我去检查
点击查看全文
播星人ewk6pw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-7 20:31
回复 播星人mf5qfr
你有腹痛,出血的情况吗,一样的,明天我去检查
没有腹痛跟出血,希望你比我幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-7 20:31
回复 w1579448996308
我现在也八周刚检查完没有胎心了
那你怎么打算的?停药还是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-7 20:32
回复 耶稣恩赐
经常看到有人发抖音说检查到10周等来了胎心胎芽也不知道可是真的
我看了好多帖子八周后出胎心胎芽的最后结果还是不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-7 20:35
回复 播星人vvpxbb
8周没有胎芽胎心就是没了,
嗯,就是不太能接受,想想这一个月每天打针吃药好好伺候着,最后的结果还要受清宫的罪,真的不如开奖白板来得痛快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-7 21:22
回复 播星人ewk6pw
嗯,就是不太能接受,想想这一个月每天打针吃药好好伺候着,最后的结果还要受清宫的罪,真的不如开奖白板来得痛快
如果是这样早点去清宫,如果胎停好久还得住院做手术,我也是胎停清宫,还吃宫缩药了痛了,但是手术打麻药不痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:27
我也没希望了,血值掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 09:29 | 来自疯狂造人
不要担心受怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:11
我也刚刚经历了这样,宁愿一开始就白板,还好接受,突然照B超说停止发育了,那感觉太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 15:30
我预约的明天清宫手术,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-8 18:53
回复 播星人mf5qfr
我预约的明天清宫手术,
我是药流,自己在家吃两天打胎药,然后第三天去医院看没流干净就清宫,希望我们以后都顺顺利利的,难过不舍肯定的,一直沉浸在痛苦中也不利于身体恢复,还是调整好自己,然后重新迎接宝宝到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 07:05
我上次也是胎停育,别太难过了,会挺过来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 12:25
回复 w1593529207697
我也刚刚经历了这样,宁愿一开始就白板,还好接受,突然照B超说停止发育了,那感觉太难受了
胎停育自己没有感觉吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 08:12
我也是六周加没有看到卵黄囊,真是折磨人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 08:19 | 来自疯狂造人
再等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 09:53
我也是这样,不过已经流了。你可以在等一周看看
点击查看全文