要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,这个阶段你们是一直饿吗?

39486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,这个阶段你们是一直饿吗?我怎么觉得我过一两个小时就会有饿的感觉呢?今天还有点恶心翻腾,按道理现在这个阶段应该是没反应啊,是不是最近吃药吃多了,该去抽血验个肝功肾功去了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 16:14
哪个阶段?怀孕了本来就饿的快啊,因为需要补充两个人的营养肯定吸收的快了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

麒儿麟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 16:54
回复 w1604652251432
哪个阶段?怀孕了本来就饿的快啊,因为需要补充两个人的营养肯定吸收的快了
才移植完16天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:50
我也是23号移植的,这两天反胃,吐胃酸了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:59
我和你一样,今天第17天,只要不是吃饭时间,就一直有轻微反胃的感觉,但不影响食欲,饿的快,而且变的特别馋
点击查看全文
麒儿麟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 21:01
回复 s3196674525
我和你一样,今天第17天,只要不是吃饭时间,就一直有轻微反胃的感觉,但不影响食欲,饿的快,而且变的特别馋
哦哦哦,那看来是正常反应哈,我以为胃出毛病了呢,我觉得这刚几天不至于呢
点击查看全文
麒儿麟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 21:01
回复 播星人e4urnq
我也是23号移植的,这两天反胃,吐胃酸了。
嗯嗯嗯,差不多的感觉
点击查看全文