要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道该怎么办,不知道跟谁说,

1565576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该怎么办,不知道跟谁说,谁又能理解我,一个成活的胚胎都没有,我才26啊,检查的所有结果都挺好的啊,卵泡长的也很好啊,为什么呢?难过死了,哪怕是给我留下一个也好啊,恨自己没用,别人怀个孕这么容易,我怎么这么难,太压抑了,也没人能理解我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-7 12:18
你取了几个卵啊 你这个年纪不应该的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 12:20
没说为什么么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-7 12:22
把心放宽点 检查结果没事是好事 说不定自己就有了 不像我检查出双侧多囊卵巢 已经经历了2次试管,花掉了这么多年所有的积蓄还有外债 ,你年纪还小一切都会好的 加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 12:22
加油! 付出肯定会有收获
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 12:27
回复 我叫谢谢
取了14颗呢,受精了九个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 12:27
回复 播星人q0h5zw
没说为什么么?
没说,我下午再给医院打电话问问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 12:28
回复 播星人9zh5o5
把心放宽点  检查结果没事是好事  说不定自己就有了   不像我检查出双侧多囊卵巢  已经经历了2次试管,花掉了这么多年所有的积蓄还有外债 ,你年纪还小一切都会好的 加油(ง •̀_•́)ง
真的好难啊,身边的人理解不了,看着她们有自己的宝宝太羡慕了,快崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-7 12:29
受精9个,是后期都没有发育嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 12:30
回复 播星人huvezl
加油!
付出肯定会有收获
谢谢,我的负面情绪一下子全涌上来了,难过的要死,憋的难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 12:31
回复 w1531208676489
受精9个,是后期都没有发育嘛?
第三天的时候说受精了九个,隔了两天只有六个还在发育,但是发育的很慢,这不今天第七天,一个没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-7 12:36
回复 肉肉是我小女儿
真的好难啊,身边的人理解不了,看着她们有自己的宝宝太羡慕了,快崩溃了
你要相信自己  一切都会好的  我们俩个年纪差不多  但是在这方面我比你经历的事多的多  好巧我刚看你空间   你也是在济南省中医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 12:40
你老公精子查了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 12:58
不行就换医院试试,我第一次促排取13也是一个没配成,后来换了医院配的都挺好的,促排前两三个月吃点对卵泡质量好的保健品跟药加上运动,加油,你那么年轻肯定可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 13:44
回复 肉肉是我小女儿
取了14颗呢,受精了九个
取了14个不少了,受精的9个怎么会一个都没培养出来呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 13:54
你是做的几代啊,我前面配了7个,最后也只养了一个质量不好的囊胚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 14:05
回复 w1608875884218
取了14个不少了,受精的9个怎么会一个都没培养出来呢?
唉,可能是我卵子的质量不好吧,医院也没说啥,就说都失败了,不用交钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 14:06
回复 w1439448768680
你老公精子查了没
查了啊,他啥事没有,可能是怪我卵子质量不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 15:02
回复 我叫谢谢
我取十七个才受精三个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 16:58
回复 播星人kvoklg
我取十七个才受精三个
我取了十四个,受精了九个,养囊一个没成,主要还是看胚胎发育情况,啥也不是。。。
点击查看全文