要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植第八天,昨天出血像来月

1332035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植第八天,昨天出血像来月经一样,hcg26,在输液打针,早孕试纸颜色有加深,希望明天能翻倍!能顺利度过这个坎!!!路过的,给个鼓励吧!女人太难!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-7 11:02
我的早早孕试纸测出来和你的一样不知道有没有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 11:14
加油,宝宝抓紧妈妈的手
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-7 11:33
加油,我第七天验血hcg29.06,会好孕的
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 11:36
回复 w1609374909124
加油,我第七天验血hcg29.06,会好孕的
我就是在出血,来月经一样
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 11:37
回复 毛肚来吧
加油,宝宝抓紧妈妈的手
谢谢!加油!!!
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 11:38
回复 播星人g4qj7p
我的早早孕试纸测出来和你的一样不知道有没有希望
测出来就有希望,要好好保养,不要到处走动,我就是没休息好,出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 14:13
我也出血了……你在输什么药呀
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 14:36
回复 s1746200317
间苯三酚和止血的,但是我还是一直流,就像来月经一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 15:49
回复 幸运儿幸孕
间苯三酚和止血的,但是我还是一直流,就像来月经一样!
我是昨天白天粉色,晚上突然出了鲜血,医生让停了阿司匹林,你还在用这个药吗
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 15:52
我是昨天白天粉色,晚上突然出了鲜血,医生让停了阿司匹林,你还在用这个药吗
我前天下午开始也是粉色,昨天早上开始就鲜红色了,我感觉我是来月经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 15:56
回复 幸运儿幸孕
我前天下午开始也是粉色,昨天早上开始就鲜红色了,我感觉我是来月经了
可是你的hcg29已经怀孕了呀
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 16:03
可是你的hcg29已经怀孕了呀
不知道啊,但我确实是来月经了,这医院也查不出来原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 17:35
我第八天血值28.8,保胎中,加油,肯定能翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-7 21:16
我29号移植的,今天早上也出血了,先还感觉量不多,颜色也是咖啡色的,中途就变鲜红了,断断续续一直在出。我没有去医院抽血看呢,想着说观察一天再看看。本来该11号去抽血。你现在怎么样?还在出血没
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 22:35
回复 播星人yt8y99
我29号移植的,今天早上也出血了,先还感觉量不多,颜色也是咖啡色的,中途就变鲜红了,断断续续一直在出。我没有去医院抽血看呢,想着说观察一天再看看。本来该11号去抽血。你现在怎么样?还在出血没
我一直在出血,就跟来大姨妈一样,但是我hcg翻倍了!也不知道会怎样,现在住院呢,尽量保吧
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 22:36
回复 播星人o3u8ad
你没出血都还好,我直接感觉自己来月经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 14:20
我试纸一直不加深,昨天去找了保胎中医,开了保胎药吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 14:21
不要担心,我们抽血太早了,主要看翻倍,翻倍能上去就可以
点击查看全文
幸运儿幸孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 14:21
不要担心,我们抽血太早了,主要看翻倍,翻倍能上去就可以
我已经确定是来月经了,不晓得保得住不
点击查看全文