要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

这样的关系该不该刻意缓解?

1219654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 孕35周2天 | 发表于 2021-1-7 09:53 | 来自疯狂造人
看你自己的想法了
点击查看全文
坚信吗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 09:57 | 来自疯狂造人
回复 t1582548258713

看你自己的想法了
我怀疑自己心太软太好欺负,我不知道如何把握这个度,所以如果是你,你会怎么做?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 10:03 | 来自疯狂造人
说实话,要是我老公有想打我的想法,不管什么原因我都不会跟他过的,不过这种事,如人饮水冷暖自知,你要是有了孩子说不定乱七八糟事会更多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕16周0天 | 发表于 2021-1-7 10:06 | 来自疯狂造人
第一次他全家欺负你一个的时候你就该看清,离了婚还复合,也不知道你怎么想的,挨打没挨够?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 10:07
我觉得想打只有0次和无数次,但是家家都有一本难念的经,看自己怎么想了
点击查看全文
坚信吗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 10:08 | 来自疯狂造人
回复 色授魂与

说实话,要是我老公有想打我的想法,不管什么原因我都不会跟他过的,不过这种事,如人饮水冷暖自知,你要是有了孩子说不定乱七八糟事会更多的
他攥着拳头非常想打,但每次都没真打,我是想估计早晚的事,我也是念在他每天照顾我衣食住行无微不至的份上,还抱有一丝念想,平时不觉得,写出来觉得都是些啥奇葩事,毕竟也是受过高等教育的人,收入也可以,却把生活过成一地鸡毛。
点击查看全文
坚信吗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 10:12 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李

第一次他全家欺负你一个的时候你就该看清,离了婚还复合,也不知道你怎么想的,挨打没挨够?
话糙理不糙,但他如果真打到我身上来,事情应该就没有后续了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 坚信吗

他攥着拳头非常想打,但每次都没真打,我是想估计早晚的事,我也是念在他每天照顾我衣食住行无微不至的份上,还抱有一丝念想,平时不觉得,写出来觉得都是些啥奇葩事,毕竟也是受过高等教育的人,收入也可以,却把生活过成一地鸡毛。
是了,咱们女的什么时候也容易心软,也别强求自己,跟着你的心走吧,毕竟不管怎样生活是自己的
点击查看全文
坚信吗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人qcb1gq

我觉得想打只有0次和无数次,但是家家都有一本难念的经,看自己怎么想了
我从来都不爱倾诉这些,我觉得我不应该把注意力放在鸡毛蒜皮上,但这些鸡毛蒜皮交杂起来就形成了生活,今天写出来也想知道,正常人会怎么处理。我也挺矛盾的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕5周1天 | 发表于 2021-1-7 10:28
我觉得没必要打电话让他回家住,如果实在想缓和关系,可以另外租个房子给公婆住。反正我是觉得宁愿多花点钱也不想和公婆住一起,像我现在这样,很少有矛盾我都觉得压抑,别说你公婆那么事,住一起肯定影响夫妻感情的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 10:46 | 来自疯狂造人
动手,和赌博,我肯定不接受,肯定就不过了,尤其是有这样的一家人,真是够够的了,。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2021-1-7 11:10 | 来自疯狂造人
都出去了。本来就事情多。弄回来事情更多。你老公已经不错了。坚持一下就好了。三口之家不好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周2天 | 发表于 2021-1-7 11:10 | 来自疯狂造人
不住在一起是最好的选择,再说你这大姑姐也不是省油的灯,在一起住又要重蹈覆辙,她们又不是没有自己的家,为什么非要和孩子挤在一起?如果真的是想着帮衬你们,住在一起这是一说,非但不帮还在家里挑起事端,不在一起也罢
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕24周5天 | 发表于 2021-1-7 11:16 | 来自疯狂造人
他都想打你了你还复婚,也不知道你怎么想的趁着没孩子事少还不如离了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2021-1-7 11:18 | 来自疯狂造人
你也是个奇葩,这种男人也要。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕19周1天 | 发表于 2021-1-7 11:35 | 来自疯狂造人
老公有暴力倾向,婆家强势。
看你的述说,活的好憋屈啊。
这样的家庭就不应该复合。中国的男人又没死光。
点击查看全文
坚信吗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 12:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人mnfhha

我觉得没必要打电话让他回家住,如果实在想缓和关系,可以另外租个房子给公婆住。反正我是觉得宁愿多花点钱也不想和公婆住一起,像我现在这样,很少有矛盾我都觉得压抑,别说你公婆那么事,住一起肯定影响夫妻感情的
他们有房子住,自己屋不住愿意去女儿家里做事睡沙发也愿意。
点击查看全文
坚信吗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 12:21 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277

动手,和赌博,我肯定不接受,肯定就不过了,尤其是有这样的一家人,真是够够的了,。
想想也觉得心累,平时只能装糊涂,不然真过不下去了。唯一的念想就是和老公两个人过简单的日子,不吵不闹就行了
点击查看全文
坚信吗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1466557338575

都出去了。本来就事情多。弄回来事情更多。你老公已经不错了。坚持一下就好了。三口之家不好吗
是的,你说的有道理,不能再弄回来了。
点击查看全文