要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

男人骚聊怎么治

5763582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上发现的,气得我二天只睡了3.4个钟,发现他近二个月频繁给三个女的发红包,每个女的有发5.6次都是88,100这样的,有一个一共发了一千多,他自己讲的,还有一个女的相片还保存的到相册了,还把她们微信设置了消息免打扰,而且游戏支付宝充值11份就一万六千多,前年发现在他游戏充值一个月2.3千吵过了答应好以后不充了,一年没看他手机,这一看还发现骚聊的,昨天质问说是加的快手上的,平时连买衣服都舍不得买一件,去年的袜子都起球了还舍不得扔,三个月没要他生活费想着他开支大怕他不够,结果换来这样。是我太傻了,要不是我试管双胎不容易真的想离婚,为了游戏从在一起就吵架吵了年吵了几百次,我说要告诉他爸妈,他还威胁我说告诉了以后不会让我知道他每月赚多少钱,怕我说了把他妈气到了,他爸又要骂他,真是伪君子,平时吵架也不要我告诉朋友和父母,说影响了他形象,我呸,但是我就是想和他妈说,凭什么我一个人气一个人委屈,后面说把那些女的删了,游戏打到小孩出生就卖了帐号,我不想相信他,但是还有二个多月要生了怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 00:13 | 来自疯狂造人
回复 天佑我芬
我觉得你老公真的一点都不在乎你的感受,而且你还怀着宝宝呢,千辛万苦才怀上的宝宝,又充钱玩游戏,又聊骚,发红包,刷礼物,我一直觉得这种男人真是傻逼到极点。嫌自己钱多吗?还是怎么滴。把钱给自己的爸妈,老婆,小孩用不香吗?而且还极度自私,不让你在外面破坏他好男生形象,不让你告诉他妈妈,怕他妈妈生气,伤心,他倒是搞笑哦。。他的所作所为,就该让他自己的父母知道,他这样,不就是他爸妈没教好吗?为什么让你一个无...
就是的,是个伪君子,当初瞎了眼不知道是这号人,今晚气炸了已经告诉他父母了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 05:21 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
不敢随便劝人离,但是这样的婚姻几乎没有坚持下来的理由,人品不咋地,自大不尊重人,聊骚,乱花钱,心思都在这些上面,估计挣钱能力也一般吧。两个孩子离婚就难了,看你自己了。
主要七个月了我很被动,搞得我整晚失眠,现在5点多了还睡不着
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 07:51 | 来自疯狂造人
我老公更渣,我现在在办理离婚中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 09:20 | 来自疯狂造人
姐妹你咋想的他这样你还做试管?你找不到老公了吗?男人死绝了吗?这么渣!我也做试管好几次都没怀上 ,我都不做了为了自己身体我都不会在牺牲自己!为了这样男人不值得!醒醒吧!真的不舍的孩子就带孩子离婚 !只要爱你的男人也不会介意你带孩子的!比他强的男人太多了!你老公没有责任心!一点不成熟!还玩游戏充钱 !还给别的女生发红包脑子进水啦?还是有钱烧的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 09:28 | 来自疯狂造人
改变不了别人就改变自己,有钱才是王道~你和他摊牌,可以给他玩游戏给女的刷礼物,他用了多少钱要同样给你多少钱,精神追求没有了那么就追求物质,把他所有的证据默默收集起来,等你有钱了就能有足够的勇气离开孩子自己养又如何,女人永远要紧记着:气大伤身,气坏了自己抑郁了自己伤害了自己,你才是真正的傻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 等我的小可爱
刚刚又看看手机发现他给快手美女刷礼物一个月有三四千现金的样子,气得我哭了一个多小时,他还有理说钱是他挣的没资格管,好想离婚,可是我宝宝怎么办,我一定要生下来因为我的原因试管的
生下来把孩子带走,每个月要抚养费!要高点,要不然你这日子什么时候是个头哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:02 | 来自疯狂造人
把事捅大了吧。让他父母都知道,让他父母管,你自己管不了。别光自己受气。反正他现在不听你的。你得要求他每个月给你交钱,够你和孩子的支出。再不改,等孩子大了就离婚吧,要么为了孩子就忍气吞声那样过,只要他给你和孩子足够的零花钱。主要是孩子太小带着两个孩子生活太难了,没有什么收入。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-8 11:05 | 来自疯狂造人
如果一个男人在妻子怀孕期间撩妹,我觉得是不可原谅的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
让你老公把工资卡上交,你看着他让他把工资卡从手机上所有app上解绑,他如果不同意你就用手机下载个手机银行然后把你老公的工资卡绑上,这样他花的每一笔钱你就都知道了。最好是盯着他让他当着你的面把那几个女人拉黑然后删掉。
这种事儿怎么说呢,你如果觉得他认错态度好,能继续过那就翻篇继续过。
没莫管钱,他做点小生意,天天要支进支出的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我老公更渣,我现在在办理离婚中
恭喜你脱离苦海
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:17 | 来自疯狂造人
回复 可新小姐姐
姐妹你咋想的他这样你还做试管?你找不到老公了吗?男人死绝了吗?这么渣!我也做试管好几次都没怀上 ,我都不做了为了自己身体我都不会在牺牲自己!为了这样男人不值得!醒醒吧!真的不舍的孩子就带孩子离婚 !只要爱你的男人也不会介意你带孩子的!比他强的男人太多了!你老公没有责任心!一点不成熟!还玩游戏充钱 !还给别的女生发红包脑子进水啦?还是有钱烧的?
就是之前了解他这些方面。想着只是玩哈游戏没什么也答应不充钱,可是后面说一套做一套,现在没钱都这样了 就算有一天有钱了 他就要上天 ,现在想着生了孩子不行就离,反正孩子要带走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:19 | 来自疯狂造人
回复 肥狐狸
改变不了别人就改变自己,有钱才是王道~你和他摊牌,可以给他玩游戏给女的刷礼物,他用了多少钱要同样给你多少钱,精神追求没有了那么就追求物质,把他所有的证据默默收集起来,等你有钱了就能有足够的勇气离开孩子自己养又如何,女人永远要紧记着:气大伤身,气坏了自己抑郁了自己伤害了自己,你才是真正的傻
我就是有事就容易失眠 控制不住自己的心情 ,生了孩子 在看 如果还是这样 我肯定会离婚的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:21 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
如果一个男人在妻子怀孕期间撩妹,我觉得是不可原谅的
恩,就算暂时没离我肯定不会原谅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:22 | 来自疯狂造人
回复 TING____
把事捅大了吧。让他父母都知道,让他父母管,你自己管不了。别光自己受气。反正他现在不听你的。你得要求他每个月给你交钱,够你和孩子的支出。再不改,等孩子大了就离婚吧,要么为了孩子就忍气吞声那样过,只要他给你和孩子足够的零花钱。主要是孩子太小带着两个孩子生活太难了,没有什么收入。
我没法忍气吞声的生活,孩子生了再是这样马上离
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:25 | 来自疯狂造人
回复 可新小姐姐
就是当初瞎了眼没看清,现在看到他都恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 11:59 | 来自疯狂造人
渣男无疑
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 12:38 | 来自疯狂造人
我是发现我老公最近都在看黄片,这样正常吗,我怀孕20周了,老公不怎么敢碰我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 12:54 | 来自疯狂造人
你现在正在一个特殊的阶段,特别容易抑郁和钻牛角尖,一切等孩子生下来再说,男人永远是孩子,等他看见他的孩子出生他才会长大,游戏和网络上的花花世界,会被孩子的出生打破,两个孩子不管什么时候花费的时间和金钱都是加倍的,以后不会有那么多闲钱给他充值。你只需要做好妻子和母亲的角色,不要歇斯底里的发脾气,你每次的发脾气就是把你的老公推向其他女人和让他更加沉迷游戏,只有家庭的温暖孩子妻子的微笑才是让这个男人改变的方法。为了你的孩子你一定要加油,妈妈是家,爸爸就是挡风遮雨的屋檐,你一定能经营好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 等我的小可爱
没莫管钱,他做点小生意,天天要支进支出的
这种事儿怎么说呢,每个人的想法不同包容度也不同,我老公也玩游戏,他最爱玩的是王者荣耀,一开始他也是背着我偷偷充钱,我就跟他说“你每个月赚几千块钱你充游戏几千块那肯定不行,你每个月赚几千块你充游戏几百块那可以”从那之后他反而不怎么充钱了,每次游戏充钱后都会跟我汇报,还会跟我炫耀他新买的皮肤。我怀大宝那时候有一次发现我老公看直播给人家刷礼物,一个月刷几万块那种,气的我半夜2点多把他喊起来了,我直接就说他“你一个吃泡面的穷屌丝给人家开法拉利的刷礼物,你自己说你是不是有病”然后我就让他自己把那个直播app给卸载了,把主播微信给删掉,把工资卡给解绑了,然后我就原谅他了,当然他也改了基本不会刷礼物了,几个月刷几百块钱我也假装不知道。我觉得吧,如果你老公可以改变,而且你们感情很好,你也可以原谅他那么这件事儿就翻篇,你们继续过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 12:58 | 来自疯狂造人
回复 t1600053522739
我是发现我老公最近都在看黄片,这样正常吗,我怀孕20周了,老公不怎么敢碰我
正常的,他也是有需求的正常人,说你老公是个好爸爸好老公,爱他的孩子和心疼自己怀孕的妻子,能克制自己欲望。不过忍久了也不好,可以帮助他一下哦~
点击查看全文