要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月30号移植两枚4aa的囊

245211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30号移植两枚4aa的囊胚,今天都第八天了,测了依旧是白板,好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 06:53
我一号移的,刚测也是白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1602480282898 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 07:35
回复 播星人abqwva
我一号移的,刚测也是白板
昨天下午肚子疼了一下午,挺失望的,烦
点击查看全文
郭小花 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 09:09
回复 郭小花
你好,你现在怎么样了呢?我看了你的帖子,我也是取卵后今天第一次例假第二天,安排让去做宫腔镜。
我也有两枚4aa囊胚,现在有点担心…你是在省妇幼做的吗?找的哪个大夫呀?
第二次移了,今天第七天,第一次就没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 09:13
回复 郭小花
你好,你现在怎么样了呢?我看了你的帖子,我也是取卵后今天第一次例假第二天,安排让去做宫腔镜。
我也有两枚4aa囊胚,现在有点担心…你是在省妇幼做的吗?找的哪个大夫呀?
找的武学清武主任
点击查看全文
郭小花 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 09:32
回复 郭小花
我也是找的他,这个月取完卵让先做宫腔镜。我只有两管,看你那么好的囊胚都没成功,我好忐忑。
第二次怎么样了呀,测出来了吗?还想问下宫腔镜打麻药吗?疼不?
我做宫腔镜的时候准备打麻药,但是吃了早饭了,没打成,就那么做的,也不疼,就是那个阔宫的那个撑的有点难受,我第一次就是根本没着床,让我自己给吸收了,不是每个人都这样,我是找不到原因的不孕,失败了又去找原因也没有找到,不用紧张,心态也很重要,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 09:33
回复 郭小花
今天第七天没测出来,但是这次的感觉跟上一次也不一样,我也不知道了
点击查看全文
郭小花 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 09:37
回复 郭小花
嗯嗯,谢谢你帮我解惑,希望我们都顺利好孕。
嗯嗯,都是同道中人,不用谢,咱们吃了多少苦没人能替的了,希望你一次成功,咱们都接好孕
点击查看全文
郭小花 该用户已被删除