要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

备孕快三年了,经历了促排,人授,试管,最后自怀

228429128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

本文被收录于 备孕大攻略

结婚开始不避孕,以为就会怀孕了,自己试怀半年后开始喝中药调理,后来促排指导同房,三个周期失败,怀疑输卵管有问题,做了造影,非常好,休息一段时间继续促排指导同房,又三个周期,说看看染色体有没有问题,也是非常好,断断续续的,就遇到了疫情,在家不敢出门,四月份开始看西医,医生说我有过促排经历了,直接考虑人授或者试管吧,我选择了人授,所有的检查都好的,六月促排3颗卵泡,人授失败,七月份休息,八月份促排7颗卵泡,人授失败,我就开始怀疑自己,加了试管群,医生也建议不要再促了,考虑试管,九月休息一个月,十月份开始促排,准备试管,我在群里了解到还有些人是免疫问题,我问医生,我要查么,医生说人家有些都是胎停的,你没有怀过,查免疫也不是必须的,我就开始打针了,三天回诊,我还是坚持要求查,才给我开的单子,报告没出齐,就到了夜针的时间了,已经有好几个箭头了,找了免疫科普通科,普通科一听我是试管的,叫我去退号,挂生殖免疫专科门诊,或者名医号,第一次挂号,捡漏了,挂到了(后来都找的黄牛,实在难挂号),免疫科医生说,不用移植的,不可能成功,哭回生殖科,跟医生讨论,先取了,冻着,(10月21号)取了9个卵泡,授精7个,第四天接到电话,一个未分,一个碎掉,剩下的三级二细胞,通知我养囊,最后失败,没有留下胚胎。报告单齐了就去免疫科看了(10月30号),看到报告单就勾出来了,问题在这里,我NK高,胰岛素高,狼疮高,免疫球蛋白G高,抗核糖体P+-,医生勾的是抗核抗体P这一条,避孕吃药,一个月配一次药,中间我为了保险起见也去做了子宫动脉血流,显示阻力高,两个月免疫科回诊,说可以准备怀孕了(12月25号),问我是准备继续试管还是怎么,我说年底了单位忙,想明年三四月,医生直接拒绝了“那不行的,药都是有副作用的,不能一直吃,现在回去好试起来了,先自己试几个月”,我就回家同房了,末次月经12月12号,同房时间12月25晚上,28早上,29号升温了就没有同房了,这个月没有卵泡监测,也没有排卵试纸,不抱希望的,31号晚上开始肚子痛,1月5号早上测到很淡很淡的印子,立马去医院抽血,结果好孕了,hcg73,一时间不知道说什么,免疫科药做了调整,生殖科开了肝素。我娃肯定是个乖宝宝,知道心疼妈妈,我们一起加油。今天早上三点多就醒了,在马桶上写下这些,有点乱,希望给同样不容易的人带去一点信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 18:45 | 来自疯狂造人
你家宝宝真是乖啊!我家的啥时候来呢哎……西医看了一年多又找了中医,喝中药跟喝水一样,半年多了天天喝早晚喝,药渣敷肚子...太难了我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜,请问海氏海诺试纸准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福。我也备孕3年了,今天刚准备去试管建档案,结果资料没带全没建成,希望能有你的好孕。
点击查看全文
w1531709411800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 06:10 | 来自疯狂造人
回复 ✈️
你家宝宝真是乖啊!我家的啥时候来呢哎……西医看了一年多又找了中医,喝中药跟喝水一样,半年多了天天喝早晚喝,药渣敷肚子...太难了我
加油,很快会来的,相信自己,相信医生,也相信宝宝
点击查看全文
w1531709411800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 06:12 | 来自疯狂造人
回复 佑柚子
恭喜,请问海氏海诺试纸准吗?
我感觉不怎么准,八月人授十三天的时候只有它显色,高兴死我了,抽血了,炸糊,我这次是抽完血,测一个,跟大卫对比下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 08:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 11:27 | 来自疯狂造人
排卵25号,然后6号去医院抽血,孕酮才46.医生说低。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 12:06 | 来自疯狂造人
祝福楼主一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:40 | 来自疯狂造人
我备孕一年多了,医生也没让去检查免疫,用检查免疫吗,不知道哪里除了问题,好难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 21:18 | 来自疯狂造人
加油!我也是查出免疫问题,吃了三个月药复查后,一次就中了,现在快生了。传好孕给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 21:19 | 来自疯狂造人
真好。恭喜你呀。我也备孕好久了。哎一直没有怀上。我也没有大问题。该查的都查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:20 | 来自疯狂造人
我也是促排了十几次怀不上,打算去查免疫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
我也备孕好久好久了,检查没什么大问题,就是怀不上。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜 接楼主好运...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 22:16 | 来自疯狂造人
你查免疫全套?要多少钱?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 22:27 | 来自疯狂造人
真的好运气,棒棒哒
点击查看全文